Cantera

El Unicaja acaba sexto el Campeonato de España júnior masculino

Los verdes perdieron contra el Manresa 64-79 en su despedida de la cita Nacional de Granada

Daniil Shelist fue de los mejores contra el Manresa.

Daniil Shelist fue de los mejores contra el Manresa. / La Opinión

Emilio Fernández

El Unicaja cerró su participación en el campeonato de España júnior masculino de Granada con una derrota ante el Manresa por 64-79 que hace que los verdes acaben sextos en la clasificación final.

Los cajistas fueron mejores que los catalanes en el primer cuarto, pero luego estuvieron siempre a remolque del rival, lastrados por un mal día en el tiro exterior (2 de 20 en triples). El partido entró en el último cuarto con 52-56 para los catalanes, pero en los 10 minutos finales el Manresa no dio opción a la remontada.

Muy buenos números para Daniil Shelist, que anotó 20 puntos y firmó 23 de valoración. También destacó en ataque Pablo Tamba, con 19 puntos y 10 rebotes, para 25 de valoración.

Punto final a la temporada para los de Antonio Herrera, que no tuvieron suerte en el cruce de cuartos de final, al medirse al Real Madrid, lo que les dejó fuera de la lucha opor las medallas.