Vídeo reportaje

La ACB bucea en el "Plan de Ibon"

El entrenador del Unicaja habla de la química del equipo, de los descartes de una plantilla de 14, del ambiente del Martín Carpena y hasta de las pizzas que pagan los jugadores cuando anotan el punto 100 de cada partido, en un reportaje de la Liga Endesa

Ibon Navarro habla de su Unicaja.

Ibon Navarro habla de su Unicaja. / ACB

Emilio Fernández

Emilio Fernández

La Liga Endesa ha publicado a través de sus redes sociales un reportaje sobre el 'plan de Ibon' que ha llevado al Unicaja a ser el actual campeón de la BCL, el actual campeón de la Copa Intercontinental, el actual campeón de la Supercopa Endesa y el actual líder de la Liga ACB, tras la disputa de las 8 primeras jornadas de la Fase Regular.

Ideas claras

Sentado en su despacho, Ibon Navarro habla de diferentes aspectos relacionados con el día a día del equipo. Desde la química que hay en el vestuario entre los jugadores, de los descartes que tiene que realizar para cada partido, las opciones de clasificarse como cabeza de serie para la Copa, del influjo que se ha conseguido lograr en el Carpena cuando juega el equipo verde o de esa tradición que hay en el equipo de que el que anote el punto 100 debe pagar pizzas al resto y que algunos quieren evitar soltando el balón a algún compañero para evitar pasar por caja.

Plan de futuro en marcha

El técnico cajista termina el reportaje de la Liga con una declaración de intenciones: "Habrá que seguir con el plan, habrá que seguir". De momento, lo primero será recibir el próximo sábado en el Palacio Martín Carpena la visita de La Laguna Tenerife, con el liderato en juego.

Tracking Pixel Contents