21 de junio de 2013
21.06.2013
Chalé

Adaptación total al entorno

Esta vivienda asentada sobre una roca y abierta al exterior, mira al mediodía para llenarse de luz

21.06.2013 | 17:37
Adaptación total al entorno

Construida adaptándose al entorno, sobre la roca, esta casa situada en Santa Cruz de Tenerife que lleva la firma del Equipo Olivares mira al sur para llenarse de luz y salva el desnivel en unos espacios de líneas sencillas en los que cobra protagonismo la madera y el hormigón.

Una de las paredes de la piscina es de vidrio y filtra la luz del sol. Además, el acceso a la casa se realiza por debajo de ella. La vivienda se vuelca hacia el exterior no solo en el acceso, sino en los ventanales o las escaleras de acceso al patio.

Mirando al mediodía, la vivienda es estrecha en su interior, pero la distribución de los espacios, la luz, la madera y la elección del blanco en el mobiliario aportan calidez y habitabilidad.

Puedes ver toda la información completa en www.galarq.com

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook