La Opinión de Málaga junto con Prensa Ibérica y Grupo Zeta, en colaboración con Obra Social La Caixa, acogieron la ponencia de la experta en nutrición y vida saludable Odile Fernández, dentro del foro «Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades», que tuvo lugar en el Instituto de Estudios Portuarios del puerto de Málaga. La pirámide alimenticia ha cambiado en los últimos años y el consumo de vegetales y frutas es el protagonista.
Foro 'Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades'
Álex Zea
La Opinión de Málaga junto con Prensa Ibérica y Grupo Zeta, en colaboración con Obra Social La Caixa, acogieron la ponencia de la experta en nutrición y vida saludable Odile Fernández, dentro del foro «Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades», que tuvo lugar en el Instituto de Estudios Portuarios del puerto de Málaga. La pirámide alimenticia ha cambiado en los últimos años y el consumo de vegetales y frutas es el protagonista.
Foro 'Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades'
Álex Zea
La Opinión de Málaga junto con Prensa Ibérica y Grupo Zeta, en colaboración con Obra Social La Caixa, acogieron la ponencia de la experta en nutrición y vida saludable Odile Fernández, dentro del foro «Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades», que tuvo lugar en el Instituto de Estudios Portuarios del puerto de Málaga. La pirámide alimenticia ha cambiado en los últimos años y el consumo de vegetales y frutas es el protagonista.
Foro 'Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades'
Álex Zea
La Opinión de Málaga junto con Prensa Ibérica y Grupo Zeta, en colaboración con Obra Social La Caixa, acogieron la ponencia de la experta en nutrición y vida saludable Odile Fernández, dentro del foro «Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades», que tuvo lugar en el Instituto de Estudios Portuarios del puerto de Málaga. La pirámide alimenticia ha cambiado en los últimos años y el consumo de vegetales y frutas es el protagonista.
Foro 'Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades'
Álex Zea
La Opinión de Málaga junto con Prensa Ibérica y Grupo Zeta, en colaboración con Obra Social La Caixa, acogieron la ponencia de la experta en nutrición y vida saludable Odile Fernández, dentro del foro «Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades», que tuvo lugar en el Instituto de Estudios Portuarios del puerto de Málaga. La pirámide alimenticia ha cambiado en los últimos años y el consumo de vegetales y frutas es el protagonista.
Foro 'Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades'
Álex Zea
La Opinión de Málaga junto con Prensa Ibérica y Grupo Zeta, en colaboración con Obra Social La Caixa, acogieron la ponencia de la experta en nutrición y vida saludable Odile Fernández, dentro del foro «Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades», que tuvo lugar en el Instituto de Estudios Portuarios del puerto de Málaga. La pirámide alimenticia ha cambiado en los últimos años y el consumo de vegetales y frutas es el protagonista.
Foro 'Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades'
Álex Zea
La Opinión de Málaga junto con Prensa Ibérica y Grupo Zeta, en colaboración con Obra Social La Caixa, acogieron la ponencia de la experta en nutrición y vida saludable Odile Fernández, dentro del foro «Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades», que tuvo lugar en el Instituto de Estudios Portuarios del puerto de Málaga. La pirámide alimenticia ha cambiado en los últimos años y el consumo de vegetales y frutas es el protagonista.
Foro 'Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades'
Álex Zea
La Opinión de Málaga junto con Prensa Ibérica y Grupo Zeta, en colaboración con Obra Social La Caixa, acogieron la ponencia de la experta en nutrición y vida saludable Odile Fernández, dentro del foro «Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades», que tuvo lugar en el Instituto de Estudios Portuarios del puerto de Málaga. La pirámide alimenticia ha cambiado en los últimos años y el consumo de vegetales y frutas es el protagonista.
Foro 'Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades'
Álex Zea
La Opinión de Málaga junto con Prensa Ibérica y Grupo Zeta, en colaboración con Obra Social La Caixa, acogieron la ponencia de la experta en nutrición y vida saludable Odile Fernández, dentro del foro «Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades», que tuvo lugar en el Instituto de Estudios Portuarios del puerto de Málaga. La pirámide alimenticia ha cambiado en los últimos años y el consumo de vegetales y frutas es el protagonista.
Foro 'Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades'
Álex Zea
La Opinión de Málaga junto con Prensa Ibérica y Grupo Zeta, en colaboración con Obra Social La Caixa, acogieron la ponencia de la experta en nutrición y vida saludable Odile Fernández, dentro del foro «Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades», que tuvo lugar en el Instituto de Estudios Portuarios del puerto de Málaga. La pirámide alimenticia ha cambiado en los últimos años y el consumo de vegetales y frutas es el protagonista.
Foro 'Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades'
Álex Zea
La Opinión de Málaga junto con Prensa Ibérica y Grupo Zeta, en colaboración con Obra Social La Caixa, acogieron la ponencia de la experta en nutrición y vida saludable Odile Fernández, dentro del foro «Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades», que tuvo lugar en el Instituto de Estudios Portuarios del puerto de Málaga. La pirámide alimenticia ha cambiado en los últimos años y el consumo de vegetales y frutas es el protagonista.
Foro 'Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades'
Álex Zea
La Opinión de Málaga junto con Prensa Ibérica y Grupo Zeta, en colaboración con Obra Social La Caixa, acogieron la ponencia de la experta en nutrición y vida saludable Odile Fernández, dentro del foro «Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades», que tuvo lugar en el Instituto de Estudios Portuarios del puerto de Málaga. La pirámide alimenticia ha cambiado en los últimos años y el consumo de vegetales y frutas es el protagonista.
Foro 'Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades'
Álex Zea
La Opinión de Málaga junto con Prensa Ibérica y Grupo Zeta, en colaboración con Obra Social La Caixa, acogieron la ponencia de la experta en nutrición y vida saludable Odile Fernández, dentro del foro «Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades», que tuvo lugar en el Instituto de Estudios Portuarios del puerto de Málaga. La pirámide alimenticia ha cambiado en los últimos años y el consumo de vegetales y frutas es el protagonista.
La Opinión de Málaga junto con Prensa Ibérica y Grupo Zeta, en colaboración con Obra Social La Caixa, acogieron la ponencia de la experta en nutrición y vida saludable Odile Fernández, dentro del foro «Alimentación y vida saludable para la prevención de enfermedades», que tuvo lugar en el Instituto de Estudios Portuarios del puerto de Málaga. La pirámide alimenticia ha cambiado en los últimos años y el consumo de vegetales y frutas es el protagonista.