09 de julio de 2020
09.07.2020
La Opinión de Málaga
Selección del sumiller
Coctelería que sabe a Málaga

Coctelería que sabe a Málaga

 | Comentar

Mangos, aguacates y un sinfin de vermús de alta calidad hacen que las tendencias en coctelería puedan tener un marcado sabor malagueño

Logística
Uber Eats desembarca en Marbella y Fuengirola

Uber Eats desembarca en Marbella y Fuengirola

 | Comentar

La aplicación móvil de comida a domiclio de Uber, que ya está presente en siete ciudades de la provincia de Málaga, se presenta en una primera fase con una oferta que incluye 15 restaurantes

Recetario tradicional
Ajoblanco, evolución continua

Ajoblanco, evolución continua

 | Comentar

Este clásico plato malagueño que cuenta con siglos de historia es una receta mil veces versionada. Si bien su base es de almendra, también se elabora de habas secas, semillas y otros frutos secos

Helados
La resistencia gélida en helado, lo clásico

La resistencia gélida en helado, lo clásico

 | Comentar

El malagueño es fiel a los sabores clásicos y a la cita con su heladería de siempre. Los maestros heladeros han visto cómo ha vuelto su clientela tras la pandemia, sobre todo a los despachos de barrio

Gastronomía
El club Kilómetro Cero reconoce a 11 hosteleros y productores de Málaga

El club Kilómetro Cero reconoce a 11 hosteleros y productores de Málaga

 | Comentar

Los premios se entregarán el próximo 10 de junio, a las 20.30 horas en el restaurante del Real Club Mediterráneo

Tendencias
La Contadina: Sabores de Italia en la Costa del Sol

La Contadina: Sabores de Italia en la Costa del Sol

 | Comentar

Quesos, vinos, embutidos, harinas y pastas forman parte del catálogo de productos de esta empresa que también ha incorporado en los últimos tiempos maquinaria de hostelería especializada

Tendencias
Narbona Solís: Calidad en la distribución

Narbona Solís: Calidad en la distribución

 | Comentar

Esta distribuidora de vinos, productos gourmet y destilados premium, que nació en 1994 en la localidad de Sierra de Yeguas, atesora 7.500 clientes y factura 15 millones de euros

Publirreportaje
Quesos Montes de Málaga: saludables y de proximidad

Quesos Montes de Málaga: saludables y de proximidad

 | 

La Agrupación de Ganaderos Montes de Málaga (AGAMMA), ubicada en Colmenar, produce seis variedades de este manjar gracias a la aportación de 200 ganaderías familiares

Entrevista a José Carlos García
´No va a haber tanto neoyorquino ni australiano... sí un público nacional gastrómada´

"No va a haber tanto neoyorquino ni australiano... sí un público nacional gastrómada"

El restaurante JCG y el Café de París reabrieron sus puertas el 18 de mayo aunando parte de sus ofertas gastronómicas en la terraza De Viú de Muelle Uno

Decantar
La selección del vermú: el origen del vino aromatizado

La selección del vermú: el origen del vino aromatizado

 | 

El vermú ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encuentros sociales. Aquí os dejamos una selección de los mejores vermú del mercado y cómo tomarlo

Venta

Prolongo lanza cuatro tipos de hamburguesas, una de salchichón de Málaga

Prolongo lanza cuatro tipos de hamburguesas, una de salchichón de Málaga
 | Comentar

Saca al mercado una hamburguesa clásica, otra de cerdo, otra de pavo y una de salchichón de Málaga

El movimiento cervecero

Artesana, malagueña y a domicilio

Artesana, malagueña y a domicilio
 | Comentar

Las marcas de cerveza artesana de Málaga ponen en marcha distintas iniciativas para fomentar su consumo pese a las limitaciones

Entrevista a Juan Carlos Maldonado

"Trabajamos en un marketplace para vender productos Sabor a Málaga"

´Trabajamos en un marketplace para vender productos Sabor a Málaga´
 | 

"Daremos ayudas de emergencia para los gastos generados durante el estado de alarma, como los alquileres de locales y para la dotación de infraestructuras frente a la covid-19"

Reinvención
La nueva hostelería: cocinar en plena pandemia

La nueva hostelería: cocinar en plena pandemia

 | Comentar

Muchos hostelero de Málaga han apostado por el servicio de comida para recoger en local o del envío a domicilio, como la única vía para volver a facturar. Otros, ni se lo plantean

Consejos de andar por casa
Una dieta equilibrada en plena lucha frente al Covid-19

Una dieta equilibrada en plena lucha frente al Covid-19

Los expertos recomiendan en la desescalada mantener una ingesta de alimentos acorde a nuestras nuevas circunstancias

Cocina creativa
La Pera Gastrobar: Una apuesta por el producto local

La Pera Gastrobar: Una apuesta por el producto local

 | Comentar

Este establecimiento es un homenaje a Málaga en sus platos y en su despensa. Pescados de la bahía o el chivo lechal son una constante en su carta

Más noticias de El Delantal

Gastronomía


Un espectáculo en llamas. Josep Monje nos prepara unas crepes Suzette.
Aprende a preparar las crepes magistrales de Via Veneto

Aprende a preparar las crepes magistrales de Via Veneto

El periodista Pau Arenós asiste a las clases magistrales de Josep Monje y del cocinero David Andrés

Tres ensaladas ligeras y fáciles de hacer para degustar este verano

Tres ensaladas ligeras y fáciles de hacer para degustar este verano

Con las altas temperaturas, el cuerpo nos pide alimentos refrescantes para combatir el calor

La receta de pan con nueces de Anna Bellsolà que te hará feliz

La receta de pan con nueces de Anna Bellsolà que te hará feliz

La panadera muestra a Pau Arenós los pasos necesarios para transformar la harina en una sabrosa...

La receta de 'mongetes' con almejas de Albert Raurich

La receta de 'mongetes' con almejas de Albert Raurich

El cocinero descubrirá a Pau Arenós un recurso aprendido en las cocinas de 'El Bulli'

Cómo hacer almíbar

Cómo hacer almíbar

Aprende cómo hacer esta sencilla de receta, que te servirá para endulzar cualquier postre

La receta de Escribà para volar con unos buñuelos

La receta de Escribà para volar con unos buñuelos

El pastelero descubre a Pau Arenós el secreto para que la masa quede deliciosa

Cómo hacer arroz blanco

Cómo hacer arroz blanco

Es un plato sencillo, pero existen varios trucos para que quede perfecto