30 de marzo de 2020
30.03.2020
La Opinión de Málaga
Gastronomía
Planes gastronómicos en casa

Planes gastronómicos en casa

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La cocina se convierte en eje de la vida familiar en estos días confinados, por lo que recomendamos numerosos recursos para buscar ideas, recetas o simplemente conocer la gastronomía de otra forma

Recetas malagueñas
Una cuarentena para aprender recetas malagueñas

Una cuarentena para aprender recetas malagueñas

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Sabor a Málaga publicará en los próximos días 15 vídeos de recetas de platos tradicionales, como sopas cachorreñas, almojábanas o ajobacalao

Un malagueño, en la final del Premio Promesas de Le Cordon Bleu

Un malagueño, en la final del Premio Promesas de Le Cordon Bleu
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Alejandro Peláez opta a ganar una beca para estudiar alta cocina valorada en más de 23.000 euros

El restaurante Bardal consigue dos Soles de la Guía Repsol

El restaurante Bardal consigue dos Soles de la Guía Repsol
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La marisquería Godoy, de Natalia Godoy y Teresa Ariza, se hizo con una de estas apreciadas distinciones

Gastronomía

Gastromarketing inicia un nuevo ciclo formativo

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El congreso gastronómico será organizado en la Fábrica Victoria y tratará la importancia de la motivación de los trabajadores en los restaurantes

Restaurante

"En Ocho, comer es un arte"

´En Ocho, comer es un arte´
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Hablamos con Javier Cortés y David Perrin, copropietario, chef y jefe de sala de restaurante Ocho, respectivamente

Entrevista a Juan Carlos Maldonado

"Haremos rutas gastronómicas para dar a conocer productos y pueblos"

´Haremos rutas gastronómicas para dar a conocer productos y pueblos´
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Juan Carlos Maldonado asumió en julio de 2019 su nuevo cargo de vicepresidente de la Diputación de Málaga, en cuya cartera lleva la responsabilidad del sello Sabor a Málaga

Entrevista

Fernando Fernández-Tapia: "Apoyamos al sector agrícola"

Fernando Fernández-Tapia: ´Apoyamos al sector agrícola´
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Fernández-Tapia es delegado provincial de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible

Entrevista

José Luis Garrido: "La clave es centrarnos en el cliente"

José Luis Garrido: ´La clave es centrarnos en el cliente´
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Entrevista con el director comercial de Vallmed

#YoMeQuedoEnCasa

Cocinando en casa

Cocinando en casa
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Podemos aprovechar el confinamiento para cocinar esas recetas que siempre teníamos en mente pero que, por falta de tiempo, no podíamos hacer

Publirreportaje
Quesos que pisan fuerte

Quesos que pisan fuerte

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Con sus seis variedades (fresco, semicurado, curado, curado de leche cruda, curado de leche cruda madurado en aceite de oliva virgen extra variedad verdial y curado emborrizado en aceite de oliva virgen extra y salvado de trigo), los Quesos de los Montes de Málaga han obtenido 10 medallas en los World Cheese Awards en los últimos años

Gastroarte visita Riofrío
Caviar: las perlas andaluzas

Caviar: las perlas andaluzas

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Más de una treintena de cocineros malagueños del selecto grupo de Gastroarte, presidido por el historiador gastronómico Fernando Rueda, visitaron las instalaciones de Caviar de Riofrío

Restaurante

Matiz y Daniel García Peinado caminan juntos

Matiz y Daniel García Peinado caminan juntos
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En pleno centro de la ciudad, el restaurante Matiz se ha hecho un hueco como uno de los establecimientos de referencia para aquellos que quieran disfrutar del sabor mediterráneo y malagueño de siempre. Un lugar que cuenta con uno de los chefs más...

Edición limitada

Cruzcampo homenajea a la Axarquía con una cerveza sabor a mango de Málaga

Cruzcampo homenajea a la Axarquía con una cerveza sabor a mango de Málaga
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'Cruzcampo Session IPA con Mangos de Málaga' se caracteriza por ser ligera, de amargor medio y con un color ámbar rojizo oscuro

Cocina creativa
La Pera Gastrobar: Una apuesta por el producto local

La Pera Gastrobar: Una apuesta por el producto local

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Este establecimiento es un homenaje a Málaga en sus platos y en su despensa. Pescados de la bahía o el chivo lechal son una constante en su carta

Más noticias de El Delantal

Encuentro del sector de chiringuitos

Sabor a Málaga ha triplicado su presencia este año en la feria anual de la Asociación de Chiringuitos de la provincia que ha sumado hasta 70 expositores

Noche de premiados para El Delantal

El suplemento mensual de La Opinión de Málaga celebró este lunes la segunda edición de unos premios que ponen el foco en el sector gastronómico con varias categorías

Gastronomía


La dieta mediterránea, más necesaria que nunca.
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Así se indica en una serie de recomendaciones propuestas desde el departamento de Medicina...

Los mejores chefs te enseñan a cocinar en casa

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Los hermanos Torres, Ruscalleda, García y Andoni Luis Aduriz usan las redes para compartir recetas

Descubre cómo cuidar tus defensas a través de tu dieta

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Un repaso a las vitaminas que no pueden faltar en cuarentena para cuidar tu salud al máximo

10 formas de aprovechar toda la comida que te sobra

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Si cocinas de más o compras sin planificar, estos consejos te ayudarán a no tirar ningún alimento

¿Se pueden comer los huevos con restos de sangre?

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No todos los huevos son iguales, pero muchas de las anomalías más habituales no tienen riesgo

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El congelador es uno de nuestros grandes aliados en casa, pero debemos guardar algunas precauciones

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El cocinero abrirá un restaurante en el estadio Santiago Bernabéu a finales de 2021