Cocina fácil: Gazpacho
Aprende a elaborar paso a paso este plato típico español y perfecto para los días de más calor
Cuando el calor aprieta no hay nada mejor que beber un buen gazpacho frío. Si aún no sabes cómo se elabora este plato típico del sur, descubre cómo hacerlo paso a paso a continuación. ¡Cocinar un plato tan sabroso y sano nunca fue tan fácil!
Ingredientes para gazpacho
-Tomates tipo pera un poco maduros
-Ajos
-Cebolla
-Pan
-Pimientos rojos
-Aceite de oliva
-Sal
Gazpacho, paso a paso
-Corta en trozo el tomate, el pimiento, el ajo, la cebolla y el pan.
-Vierte todos los ingredientes en un bol profundo y añade un buen chorro de aceite y la sal
-Tritura con la batidora hasta obtener una sopa y métela en la nevera para servirla bien fresco
-Puedes añadirle unas virutas de jamón para una presentación de diez.
Temas
Más en Ocio
-
El finalista del Benidorm Fest que seleccionó al ganador de Eurovisión 2024
-
Sofía Suescun, primera concursante confirmada de ‘Supervivientes All stars'
-
La UER le confirmó a Bambie Thug que Israel había incumplido las reglas de Eurovisión
-
Wes Ball, director del ‘El reino del planeta de los simios’: "¿Qué nos da a los humanos el derecho de dominar el planeta?"