Del Bosque ya ha realizado los tres cambios del partido. Los jugadores que han entrado al campo han sido Cesc, Mata y Arbeloa, en lugar de Xavi, Torres y Sergio Ramos respectivamente. España gana 2-0 con comodidad a Honduras gracias a dos tantos de Villa.

Justo después, el 'Guaje' fallaba el tercer tanto desde el punto de penalti. El 'Guaje' ha mandado la pelota fuera después de que Navas sufriera una dura entrada en el pico del área.

España, no obstante, está 2-0 en el marcador. El gran artífice de la victoria roja está siendo el propio Villa, que ha hecho los dos tantos de la selección de Del Bosque. El primero en el minuto 17 con una jugada personal y el segundo en el 50.

Dominio absoluto En la primera mitad, la 'Roja' dispuso de hasta seis oportunidades muy claras de gol. Villa, Sergio Ramos, y Torres en tres ocasiones pudieron abultar aún más la diferencia en el marcador con los hondureños.El guión no cambió tras el gol de Villa, ya que España ha monopolizado la posesión del balón.