Síguenos en redes sociales:

Atletismo

Mutai se impone en el Maratón Cabberty

El atleta keniata completó los 42 kilómetros y 195 metros en 2h. 13. 18 - En categoría femenina ganó Pennina Wajiru

El atleta keniata John Kipkorir Mutai se ha proclamado vencedor del VI Maratón Cabberty de Málaga en el que ha invertido un tiempo de 2h.13.18 para recorrer los 42 kilómetros y 195 metros.

Por detrás cruzaron la línea de meta Waweru (2h.18:44) y El Mouaziz (2h.19:09), que fueron segundo y tercero, respectivamente, y completaron el podio masculino.

En categoría femenina la ganadora en el maratón malagueño fue Pennina Wajiru con un tiempo de 2h.37:46. Segunda fue Anna Spagnoli (2h.42:38) y tercera Maite Mayor.

Los 3.750 participantes han tomado la salida en torno a las 8.30 horas desde el Paseo del Parque, a la altura del Ayuntamiento, y ya recorren y llenan de colorido las calles del Centro Histórico de la capital de la Costa del Sol. Mañana soleada y con una temperatura agradable la que hace hoy en Málaga para que todos los inscritos disfruten de una jornada inolvidable. En aproximadamente dos horas, comenzarán a llegar los primeros a este mismo punto, pero será mucho más tarde cuando entre el último de los que consiga concluir los 42 kilómetros y 195 metros de los que consta la prueba. En total, la organización concede seis horas para terminar la carrera.