Síguenos en redes sociales:

Tercera División/Gr. IX

Conejo corta la racha rojinegra

El Antequera doblega al San Pedro con un certero cabezazo materializado en el minuto 13

El Atlético Malagueño, el Antequera y el Rincón demostraron su buena situación clasificatoria con otras tantas victorias como locales. La jornada deparó además el empate de El Palo como visitante.Atl. Malagueño - Atarfe 3-0

El Atlético Malagueño batió ayer al Atarfe en horario vespertino. El filial, que ha superado ya la barrera de los 90 tantos a favor, tuvo esta vez como goleadores a David Ramos (38’), Wojcik (74’) y Kuki Zalazar (85’).Antequera - San Pedro 1-0

El Antequera cortó la buena racha del San Pedro, como escuadra invicta durante las anteriores seis jornadas. Un solitario gol de Toni Conejo, transformado de cabeza y después de una buena asistencia de Juanillo, fue suficiente para que los verdiblancos se anotaran tres nuevos puntos. Los costasoleños siguen cómodamente situados en la mediación de la tabla liguera.Rincón - River Melilla 2-0

El Rincón doblegó en la segunda mitad a un River Melilla que acabó con diez, al ver la segunda amarilla Mayid, con todo ya resuelto. Jorge Corpas, tras la reanudación, y Javi López, en las postrimerías, anotaron los dos únicos tantos de este duelo.Guadix - El Palo 0-0

Unos 300 espectadores presenciaron ayer el duelo entre el Guadix y El Palo en la localidad granadina. Las dos escuadras, situadas en la zona más templada de la tabla y con apenas un punto de diferencia entre ambas, dieron por bueno el empate a cero inicial.Almería B - Vélez 3-1

El Vélez no se lo puso fácil al Almería B en el estadio de los Juegos Mediterráneos. Sillero adelantó a los locales por dos veces (42’ y 62’), tras haber empatado Emilio Guerra después del descanso. El definitivo 3-1 lo elevó Callejón, cuando ya se había alcanzado el minuto 82 de juego.Maracena - Dos H. San Andrés 6-2

Cayó el Dos Hermanas San Andrés en Maracena, pese a que estuvo a punto de equilibrar un 3-0. Gabri, en el minuto 66, y Fali Carmona, de penalti y apenas seis minutos más tarde, apretaron el tanteo. Pero de inmediato apretaron los locales el pistón y anotaron otras tres dianas. En la última, el cuadro malagueño ya estaba con diez tras ser expulsado Albert (85’).Alhaurino - Alh. de la Torre 2-2

El Lauro dejó escapar un 0-2 en el Miguel Fijones ante un Alhaurino que sigue también inmerso en la lucha por salir de los puestos de descenso. Kike y Ángel, entre los minutos 52 y 66, adelantaron a los visitantes. La escuadra azulina, con diez por la expulsión de Juanfran (50’), igualaron el tanteo por medio de Triki (71’) y Álex Ruiz, de penalti (81’). El visitante Ulises fue expulsado en el minuto 84. Con los dos equipos equilibrados en futbolistas ya no hubo nuevos goles.