Síguenos en redes sociales:

Fútbol Sala

Las malagueñas vencieron al Martos FS de Jaén por 2-7

El Nueces de Ronda Atlético Torcal, campeón de Andalucía de Fútbol Sala femeninoLa Opinión

Gran éxito para el Nueces de Ronda Atlético Torcal en la finalísima del campeonato de Andalucía de clubes. Llegaban las entrenadas por Víctor Quintero con muchas ganas a su competición fetiche, ya que tienen 4 títulos, habiendo conseguido las tres últimas ediciones para sus vitrinas.

El partido fue de las malagueñas desde el primer minuto, gracias a un juego rápido y selectivo. Se ponía las torcaleñas arriba en el marcador gracias a una jugada particular de Eva. Poco tardaron las malagueñas en mover el electrónico 0-2 gracias a un golazo con el empeine de Kseniia a solo 10 minutos del descanso y posteriormente de una jugada de Sarita disparaba a puerta y Ale a segundo palo ponía el marcador 0-3. Faltaría 3 minutos para el descanso, cuando Valeria, aprovechando que las marteñas jugaban una portera jugadora, disparaba a puerta vacía y ponía el marcador 0-4.

Segunda parte más equilibrada

Una vez reanudado el encuentro, las malagueñas continuaban la iniciativa del juego a pesar que las jienenses seguían con portera jugadora y se echaban adelante. Sería Eva la que movería el marcador, entrando desde atrás y rematando un pase a saque de esquina de Julia, ponía el marcador 0-5. Unos minutos después el Martos recuperaba un balón en el centro del campo y Ainoa como jugadora portera entraba por el centro del área y ponía el electrónico 1-5. Pasaba unos minutos cuando el equipo arbitral pitaba un penalti a favor de Ainoa y ponía el marcador de su equipo a 2-5. El equipo malagueño volvió a su juego de contragolpe y Raquel, a falta de 13 minutos, puso el marcador 2-6. El equipo malagueño cerró el electrónico, cuando al recuperar un balón en su campo y a puerta vacía marcaba Rim, para poner el resultado definitivo en un 2-7.