Triunfo de resistencia para el CD UMA Antequera ante O Parrulo (4-3)

El conjunto universitario se mantiene invicto en el Pabellón Fernando Argüelles

Triunfo del CD UMA Antequera

Triunfo del CD UMA Antequera / La Opinión

El CD UMA Antequera volvió a coger impulso en su pista para mantener su ritmo ganador y permanecer, una jornada más, en lo más alto de la clasificación. Ya son cuatro triunfos seguidos en Liga y cuatro como local. El O Parrulo Ferrol no le perdió la cara al partido y luchó hasta el final para sumar algún punto. Los de José Antonio Borrego “Tete” supieron aprovechar sus fases de dominio y se colocaron con ventaja: 2-1 al descaso y 4-3 al término de los 40 minutos.

UMA Antequera 4 3 O Parrulo Ferrol FS

UMA Antequera 4 - 3 O Parrulo Ferrol FS / La Opinión

La racha de tres victorias consecutivas fue un premio al buen hacer de la escuadra verde. La visita en la séptima jornada de O Parrulo Ferrol requería toda la atención y se confirmó con el paso de los minutos. El comienzo se tradujo en cinco minutos de fútbol sala de mucho nivel: dominio tanto de la pelota como de las ofensivas.

Un partido igualado

El primer tanto, en propia meta de Aitor, fue la recompensa a una puesta en escena excepcional (1-0). Los pupilos de José Fernando Filgueira “Gallego” igualaron la contienda en el minuto 17. Aitor colocó un derechazo en la escuadra (1-1). Antes del descanso hubo tiempo para un tanto más: Burrito recuperó el balón en primera línea, armó el contragolpe y asistió a Miguel que se sumó desde atrás (2-1).

En el minuto 30, Burrito sacó a relucir su técnica individual y acaparó el foco de atención de la defensa gallega. Una situación que aprovechó para filtrar un envío que Leandrinho definió a la red (3-1). Los visitantes no bajaron los brazos y no tardaron en meterse, de nuevo, en la pugna por los puntos gracias a un gol de Negro (3-2). Quique, a un minuto de la conclusión, dejó casi sentenciado el choque con el 4-2, pero Iván Rumbo anotó el 4-3 definitivo.