Primera RFEF

El Antequera CF remonta en campo del colista para seguir la estela del play off (1-2)

Los de Javier Medina sumaron tres puntos frente al Recre Granada con goles de Luismi Redondo y Destiny

Así está la clasificación del grupo II de Primera RFEF

El Antequera gana en campo del Recreativo Granada.

El Antequera gana en campo del Recreativo Granada. / Antequera CF

Manuel García

El Antequera CF logra su segunda victoria consecutiva para seguir en la pelea por el play off. Los de Javier Medina tuvieron que emplearse a fondo para remontar el partido en campo del Recreativo Granada tras verse por debajo en el marcador a los 5 minutos. Los goles de Luismi Redondo, de penalti y de Destiny, ya en el tramo final, le dieron tres puntos al conjunto blanquiverde para mantenerse a 5 puntos de la zona de privilegio.

El choque no pudo empezar peor para los intereses antequeranos. El filial granadinista se adelantaba en el marcador a los 5 minutos de partido gracias a un tanto de Carlos Pérez. Por suerte, el empate no tardó en llegar. Casi sin tiempo para que los rojiblancos celebrasen, Pol Tristán cometía un penalti y Luismi Redondo se encargaba de materializar la pena máxima para devolver las tablas al partido.

Destiny, gol y expulsión

Los de Javier Medina tuvieron que trabajar de lo lindo para acabar sacando la victoria de campo del colista. A 15 minutos del final, Destiny hizo el 1-2 para dar la vuelta al partido. Y el propio Destiny fue protagonista también en el tramo final al ver una segunda amarilla que dejaba al Antequera con 10 en el minuto 88. Supieron aguantar los blanquiverdes para acabar certificando el triunfo y llevarse los tres puntos de vuelta.

El equipo de El Maulí sigue mirando de cerca al play off. Tras este triunfo, siguen a una distancia de 5 puntos del Recreativo de Huelva, quinto clasificado.