Restaurantes

Asador Don Joaquín abre de nuevo el viernes, 4 de agosto

La cocina de fuego regresa al Valle del Guadalhorce

Nueva apertura de Asador Don Joaquín

Nueva apertura de Asador Don Joaquín / L.O

La Opinión

Asador Don Joaquín vuelve a abrir sus puertas el 4 de agosto y ya se han puesto en marcha, están preparándolo todo para brindar a sus comensales de nuevo una experiencia gastronómica única.

Durante estos dos meses, han dedicado tiempo no solo a descansar, sino también a formarse, innovar y trabajar mano a mano con sus proveedores, repartidos por toda España. Se han asegurado de contar con la mejor materia prima y además, han visitado lugares como la zona de los Pirineos, La Rioja, País Vasco o Aragón para investigar y adquirir nuevas ideas y habilidades que eleven sus recetas a otro nivel.

En Asador Don Joaquín son muy respetuosos con su comarca y las localidades que la conforman, incluyendo en muchas de sus recetas productos locales y de cercanía, conocidos también como productos de kilómetro 0. Una muestra de ello es la introducción de productos de temporada de la zona, como el tomate huevo de toro de Coín.

Tras todo esto hay que destacar las mejoras introducidas en sus instalaciones y cocina, han diseñado y creado una parrilla hecha a medida y adaptada específicamente a las necesidades del restaurante. Con esta nueva incorporación, Asador Don Joaquín refuerza su compromiso con la excelencia y la satisfacción del paladar de todos sus clientes.

Ya puedes reservar tu mesa desde su página web (https://asadordonjoaquin.es/reservas).