El Mesón Huesca, fundado por la familia González en Carranque en 1964, se ha trasladado al Centro, a la calle Cañón, con el nombre de El Huesca. Mantiene su esencia gastronómica y acaba de crear una porra malagueña con los colores de Málaga.
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El Mesón Huesca, fundado por la familia González en Carranque en 1964, se ha trasladado al Centro, a la calle Cañón, con el nombre de El Huesca. Mantiene su esencia gastronómica y acaba de crear una porra malagueña con los colores de Málaga.
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Álex Zea
El Mesón Huesca, fundado por la familia González en Carranque en 1964, se ha trasladado al Centro, a la calle Cañón, con el nombre de El Huesca. Mantiene su esencia gastronómica y acaba de crear una porra malagueña con los colores de Málaga.
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Álex Zea
El Mesón Huesca, fundado por la familia González en Carranque en 1964, se ha trasladado al Centro, a la calle Cañón, con el nombre de El Huesca. Mantiene su esencia gastronómica y acaba de crear una porra malagueña con los colores de Málaga.
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Álex Zea
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Álex Zea
El Mesón Huesca, fundado por la familia González en Carranque en 1964, se ha trasladado al Centro, a la calle Cañón, con el nombre de El Huesca. Mantiene su esencia gastronómica y acaba de crear una porra malagueña con los colores de Málaga.
El Mesón Huesca, fundado por la familia González en Carranque en 1964, se ha trasladado al Centro, a la calle Cañón, con el nombre de El Huesca. Mantiene su esencia gastronómica y acaba de crear una porra malagueña con los colores de Málaga.