Síguenos en redes sociales:

Encuentro

Gestión y mejora de la eficiencia en la restauración, ejes centrales de GastroWoman

La consultora en análisis de tendencias Eva Ballarín pronunciará una ponencia durante el evento

La segunda edición de GastroWoman, que resalta y pone en valor el papel de la mujer en el sector Horeca, tendrá lugar en la fábrica de Cervezas Victoria en Málaga el 19 de noviembre a partir de las 10.00 horas y en esta ocasión se centrará en la gestión y mejora de la eficiencia en la restauración de la mano de Eva Ballarín.

La consultora en investigación y análisis de tendencias, innovación y estrategias protagonizará este encuentro abierto con la ponencia 'Tendencias actuales para tener restaurantes rentables y felices', dirigido a personas pertenecientes a cualquier sector profesional, donde se ilustrará sobre las distintas posibilidades y herramientas que tienen al alcance los negocios para garantizarles el éxito y la pervivencia en el tiempo. Ballarín, con más de treinta años de experiencia en el sector de la hostelería nacional e internacional, trabaja en el ámbito de la formación a equipos y directivos, así como en el asesoramiento estratégico para mejorar las pautas y acciones en diseño, gestión y comercialización de conceptos de hoteles y restaurantes.

Este año lanzó una guía denominada Manual para neo hosteleros valientes, enfocada tanto a los emprendedores como a aquellos que quieren poner al día su negocio, y está considerada como una de las 17 mujeres más influyentes en la gastronomía.

Pulsa para ver más contenido para ti