Tras la acogida de la convocatoria de septiembre, Alabardero Formación ha abierto el proceso de admisión y matriculación de cara a la convocatoria de marzo, en la que se ofertan dos cursos profesionales: Curso Profesional de Cocina, de 4 meses de duración y el Curso Profesional de Pastelería, con 3 meses de duración. Todos, acreditados y con la garantía de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

La formación se realizará de manera presencial en las instalaciones de Alabardero Formación del Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (FYCMA), donde los alumnos podrán conocer y enriquecerse desde el terreno práctico, inmersos en el día a día de una cocina profesional.

Alabardero Formación quiere seguir formando a los futuros profesionales del sector, ya que las titulaciones que se ofertan capacitan a los alumnos para enfrentarse al mercado laboral con todas las garantías necesarias, y los sitúa en la línea a seguir para llegar a convertirse en líderes dentro de un sector que demanda, cada vez más, profesionales altamente cualificados y que, lejos de reducirse, apuesta por la formación como única vía de fortalecimiento ante los retos del futuro.

Para inscripciones al curso: 620 304 600 o secretaria@alabarderoformacion.com