Apertura
La heladería florentina de moda desembarca en Málaga
Gelateria Badiani, la heladería florentina de moda desembarca en Málaga este 30 de mayo, y para celebrar su llegada, el próximo 1 de junio Badiani regalará una tarrina de gelato Buontalenti
![Gelatería Badiani.](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/7c170317-b503-4239-bcaa-abaa73eb3475_16-9-discover-aspect-ratio_default_0.jpg)
Gelatería Badiani. / La Opinión
Gelateria Badiani, una de las gelaterias históricas de Florencia, llega a Málaga gracias al acuerdo con El Corte Inglés, que la albergará a partir del 30 de mayo.
Tras la apertura de cinco exitosos locales en Cataluña (tres en Barcelona, uno en Sant Cugat del Vallés y otro en Palamós), Badiani aterriza en la Costa del Sol con una oferta que promete no dejar indiferente a nadie. Estos productos italianos podrán encontrarse en la sexta planta del Corte Inglés.
La primera tienda Badiani se abrió en el centro de Florencia en 1932. Después de una larga carrera gelatera, Idilio Badiani pasó las riendas a Orazio Pomposi y sus dos hijos, Paolo y Patrizio. Paolo Pomposi, conocido como el "genio creativo del helado", llevó el nombre de Badiani a las alturas.
En 2015, el Icónico Gelato Italiano dio el salto e hizo su gran debut en Londres, para más tarde hacerlo en Barcelona y ahora apostar por Málaga.
El equipo de Badiani valora la expansión a Málaga como "una nueva e increíble era para la marca. Es un honor llegar al centro comercial más emblemático de España representando patrimonio, calidad y exclusividad italiana".
Productos únicos y originales
![Pistachio gelato cake](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/39c453e9-53cb-4cc3-8144-50e1ccd1ed1a_alta-libre-aspect-ratio_default_0.jpg)
Pistachio gelato cake / La Opinión
Gracias al desembarco de Badiani en Málaga llegan a la ciudad productos que ya se han vuelto icónicos en Barcelona o Londres.
- Crepes con base clásica, de remolacha, cúrcuma o de espinacas: En Badiani se puede disfrutar de crepes dulces y saladas con base de remolacha, espinacas o clásica.
- Pistacho Gelato Croissant: Los mejores croissants rellenos de gelato Buontalenti y salsa de Pistacho Paolo Pomposi. Además, los más golosos pueden rellenar el croissant a su antojo con los sabores y salsas que deseen.
- Brioche de Gelato: Delicioso pan de brioche relleno de gelato y salsa al gusto. Sellado con calor, se convierte en una bomba de frescura interior.
- Gelato Buontalenti: Se trata del sabor de gelato más icónico de la marca. Debe su nombre al inventor del gelato, Bernardo Buontalenti. Este inconfundible sabor se elabora con solo cuatro ingredientes: nata, leche, huevos y azúcar.
- Gelato Dolcevita: El sabor Dolcevita es otro de los emblemas de la casa florentina. Pues, se coronó como mejor sabor de Europa en el Gelato Festival celebrado en Londres el año 2015.
- Smoothies Vitamin Bomb, Energy Boost y Anti-oxidant Dragon: Badiani trae a Málaga los smoothies de fruta y verduras más refrescantes y deliciosos.
Los regalos: la tradición más viva de Badiani
Para celebrar su llegada a la capital malagueña, el próximo 1 de junio Badiani regalará una tarrina de gelato Buontalenti, su sabor más emblemático, a todas las personas que se registren en el siguiente enlace.
![Helados Badiani](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/19617734-5fab-405c-ae33-92c441f58a49_alta-libre-aspect-ratio_default_0.jpg)
Helados Badiani / La Opinión
Gelateria Badiani, un culto a los helados
Paolo Pomposi, genio creativo del gelato y referente internacional del sector, es el artífice detrás de todas las creaciones de la marca.
Si hay algo que caracteriza a Gelateria Badiani es la innovación. La marca está constantemente presentando sabores y productos que se vuelven best sellers en todos los países donde se encuentran. En España, además, son típicos los homenajes a las tradiciones o los lugares donde desembarcan. Sabor Barcelona, Mandri, gelato de panettone, colomba… son algunos ejemplos.
La desestacionalización del consumo del helado, una gran oferta gastronómica y la capacidad de celebrar todo lo que se presenta creando sabores de gelato conmemorativos para cada ocasión o regalando al público irresistibles ofertas para celebrar festividades locales, es, sin duda, la clave del éxito de la gelateria de moda.
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