Derrota dolorosa del Instituto de Fertilidad Clínicas Rincón ante Zornotza por 71-63 en un encuentro en el que los vascos se escaparon en el marcador en el tercer cuarto. El equipo malagueño no supo reaccionar a la salida en tromba de los locales y terminó hincando la rodilla en la primera de las finales que le quedan por delante.

Los primeros veinte minutos de partido fueron de tira y afloja, con ninguno de los dos conjuntos distanciándose a más de cuatro puntos y con las defensas imponiéndose a los ataques. Con el 22-20 del primer periodo y con el 36-32 al descanso parecía que la segunda mitad iba a seguir la tónica de los primeros instantes, pero un parcial de 10-0 nada más saltar a la pista ambos equipos terminó por sentenciar las aspiraciones del Clínicas Rincón, que intentó la remontada hasta el final pero que no pudo conseguir.

Así, Zornotza se coloca con 9 victorias en la clasificación y con ventaja en la lucha por el play off.