Síguenos en redes sociales:

Cede el farolillo rojo al Puerto Sagunto

Victoria del Balonmano Antequera

El conjunto antequerano se impuso en un importante duelo gracias al cierto del meta Mijatovic, muy entonado toda la noche

El duelo de las urgencias, entre los últimos clasificados, se decantó del lado del Balonmano Antequera que, con el apoyo del público y un inspirado Mijatovic en la portería, derrotó al Puerto Sagunto por 27-24.

El Antequera tuvo más acierto al comienzo, gracias a un juego por las bandas que obligó a abrirse a los de Dzokic, dejando huecos por los que entraban Radulovic y Bustos, mientras Soto se mostraba infalible en los lanzamientos de 7 metros.

El Sagunto reaccionó, acortó distancias y, en los últimos cinco minutos de la primera parte, sacó partido de una exclusión local, para darle la vuelta al marcador y terminar con un 12-14, gracias, sobre todo al acierto de Sorrentino y Chelu Cid y a los paradones de David Bruixola.

En la segunda parte, el entrenador local sacó a un Mijatovic dispuesto a acreditarse en el Pabellón. Y lo logró, porque empezó a parar balones y animó al equipo, que cambió como de la noche a la mañana. Primero igualando el tanteador y luego poniéndose por delante con un golazo de Paco Bustos, en el minuto 43.

A partir de ahí, tras unos minutos de tanteo igualado, el Antequera alcanzó los últimos minutos con una ventaja de cuatro goles, con Mijatovic estelar.

Dzokic decidió lanzar a su equipo a luchar uno contra uno en los últimos minutos, pero entre Mijatovic, Radulovic y Markicevic, mantuvieron una ventaja de tres goles hasta el 27-24 final. Con esta victoria, el Balonmano Antequera abandona la última posición de la clasificación.