Síguenos en redes sociales:

Liga Endesa

El Real Madrid sufre ante un combativo Lucentum

El equipo alicantino paga caro su mal primer cuarto ante el segundo clasificado de la Liga Endesa

El Real Madrid sufre ante un combativo LucentumEFE

El Real Madrid, segundo clasificado de la Liga Endesa, ha derrotado al Lucentum Alicante (91-87) en partido correspondiente a la jornada 29 de la Liga Endesa, permaneciendo segundo en la clasificación a dos triunfos del FC Barcelona, pero conservando una distancia similar respecto al Caja Laboral.

Tras un primer cuarto fulgurante del Real Madrid, en el que concluyó imponiéndose (32-13) a un Lucentum inoperante en defensa y desacertado en ataque, el conjunto alicantino fue reduciendo diferencias paulatinamente, imponiéndose en las tres mangas siguientes hasta entrar de nuevo en el partido ya en el cuarto definitivo.

Pese a que la gran actuación de Llull y Tomic parecía asegurar la victoria merengue al descanso(47-31), el Lucentum consiguió acercarse poco a poco en el marcador hasta colocarse 80-74 (min.37). Un triple de Rautins permitió a los visitantes entrar al último minuto perdiendo 85-81, acercándose aún más tras un nuevo triple de Ben Dewar (87-84) aunque en Llull (24 puntos) sentenció en los instantes finales desde la línea del tiro libre.