Síguenos en redes sociales:

Waterpolo

El Waterpolo Málaga planta cara al líder, el Natació Rubí

El Waterpolo Málaga planta cara al líder, el Natació RubíL. O.

El Club Natació Rubí hizo buena su condición de líder imbatido en el Centro Inacua Málaga y se llevó una victoria más trabajada de lo que refleja el marcador (4-12). La tónica habitual de los líderes de la Primera Nacional es un inicio fortísimo, que en esta ocasión plasmaron con un parcial (1-4) que les hizo tomar distancia en el marcador para controlar el partido de otra manera. Los malagueños de Peter Kubiksco no se amedrentaron y supieron buscar sus puntos débiles, como los huecos en defensa por ciertas zonas laterales y ser muy eficaces en ataque para que no se relajaran. El primer tiempo acabó con un 3-5 en el marcador que les permitía soñar gracias a los goles de Wally, Nahuel y Juanlu. Las ganas y goles de jugadores como Nahuel Leona fueron claves para mantener a cierta distancia a los titanes del Rubí; pero las diferencias nunca hicieron peligrar la victoria catalana (4-9 al final del tercer cuarto). El encuentro acabó 4-12.