H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) comienza este lunes con una amplia propuesta de contenidos, actividades y la mayor oferta expositiva hasta el momento --25.000 metros cuadrados-- con más de 380 empresas representadas. Además, contará en total con la participación de 28 chefs, entre ellos, este lunes, Alberto Chicote, que ha inaugurado la feria haciendo un llamamiento a la sostenibilidad.
El salón de hostelería H&T abre sus puertas en el Palacio de Ferias
Álex Zea
H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) comienza este lunes con una amplia propuesta de contenidos, actividades y la mayor oferta expositiva hasta el momento --25.000 metros cuadrados-- con más de 380 empresas representadas. Además, contará en total con la participación de 28 chefs, entre ellos, este lunes, Alberto Chicote, que ha inaugurado la feria haciendo un llamamiento a la sostenibilidad.
El salón de hostelería H&T abre sus puertas en el Palacio de Ferias
Álex Zea
H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) comienza este lunes con una amplia propuesta de contenidos, actividades y la mayor oferta expositiva hasta el momento --25.000 metros cuadrados-- con más de 380 empresas representadas. Además, contará en total con la participación de 28 chefs, entre ellos, este lunes, Alberto Chicote, que ha inaugurado la feria haciendo un llamamiento a la sostenibilidad.
El salón de hostelería H&T abre sus puertas en el Palacio de Ferias
Álex Zea
H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) comienza este lunes con una amplia propuesta de contenidos, actividades y la mayor oferta expositiva hasta el momento --25.000 metros cuadrados-- con más de 380 empresas representadas. Además, contará en total con la participación de 28 chefs, entre ellos, este lunes, Alberto Chicote, que ha inaugurado la feria haciendo un llamamiento a la sostenibilidad.
El salón de hostelería H&T abre sus puertas en el Palacio de Ferias
Álex Zea
H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) comienza este lunes con una amplia propuesta de contenidos, actividades y la mayor oferta expositiva hasta el momento --25.000 metros cuadrados-- con más de 380 empresas representadas. Además, contará en total con la participación de 28 chefs, entre ellos, este lunes, Alberto Chicote, que ha inaugurado la feria haciendo un llamamiento a la sostenibilidad.
El salón de hostelería H&T abre sus puertas en el Palacio de Ferias
Álex Zea
H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) comienza este lunes con una amplia propuesta de contenidos, actividades y la mayor oferta expositiva hasta el momento --25.000 metros cuadrados-- con más de 380 empresas representadas. Además, contará en total con la participación de 28 chefs, entre ellos, este lunes, Alberto Chicote, que ha inaugurado la feria haciendo un llamamiento a la sostenibilidad.
El salón de hostelería H&T abre sus puertas en el Palacio de Ferias
Álex Zea
H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) comienza este lunes con una amplia propuesta de contenidos, actividades y la mayor oferta expositiva hasta el momento --25.000 metros cuadrados-- con más de 380 empresas representadas. Además, contará en total con la participación de 28 chefs, entre ellos, este lunes, Alberto Chicote, que ha inaugurado la feria haciendo un llamamiento a la sostenibilidad.
El salón de hostelería H&T abre sus puertas en el Palacio de Ferias
Álex Zea
H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) comienza este lunes con una amplia propuesta de contenidos, actividades y la mayor oferta expositiva hasta el momento --25.000 metros cuadrados-- con más de 380 empresas representadas. Además, contará en total con la participación de 28 chefs, entre ellos, este lunes, Alberto Chicote, que ha inaugurado la feria haciendo un llamamiento a la sostenibilidad.
El salón de hostelería H&T abre sus puertas en el Palacio de Ferias
Álex Zea
H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) comienza este lunes con una amplia propuesta de contenidos, actividades y la mayor oferta expositiva hasta el momento --25.000 metros cuadrados-- con más de 380 empresas representadas. Además, contará en total con la participación de 28 chefs, entre ellos, este lunes, Alberto Chicote, que ha inaugurado la feria haciendo un llamamiento a la sostenibilidad.
El salón de hostelería H&T abre sus puertas en el Palacio de Ferias
Álex Zea
H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) comienza este lunes con una amplia propuesta de contenidos, actividades y la mayor oferta expositiva hasta el momento --25.000 metros cuadrados-- con más de 380 empresas representadas. Además, contará en total con la participación de 28 chefs, entre ellos, este lunes, Alberto Chicote, que ha inaugurado la feria haciendo un llamamiento a la sostenibilidad.
El salón de hostelería H&T abre sus puertas en el Palacio de Ferias
Álex Zea
H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) comienza este lunes con una amplia propuesta de contenidos, actividades y la mayor oferta expositiva hasta el momento --25.000 metros cuadrados-- con más de 380 empresas representadas. Además, contará en total con la participación de 28 chefs, entre ellos, este lunes, Alberto Chicote, que ha inaugurado la feria haciendo un llamamiento a la sostenibilidad.
El salón de hostelería H&T abre sus puertas en el Palacio de Ferias
Álex Zea
H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) comienza este lunes con una amplia propuesta de contenidos, actividades y la mayor oferta expositiva hasta el momento --25.000 metros cuadrados-- con más de 380 empresas representadas. Además, contará en total con la participación de 28 chefs, entre ellos, este lunes, Alberto Chicote, que ha inaugurado la feria haciendo un llamamiento a la sostenibilidad.
El salón de hostelería H&T abre sus puertas en el Palacio de Ferias
Álex Zea
H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) comienza este lunes con una amplia propuesta de contenidos, actividades y la mayor oferta expositiva hasta el momento --25.000 metros cuadrados-- con más de 380 empresas representadas. Además, contará en total con la participación de 28 chefs, entre ellos, este lunes, Alberto Chicote, que ha inaugurado la feria haciendo un llamamiento a la sostenibilidad.
El salón de hostelería H&T abre sus puertas en el Palacio de Ferias
Álex Zea
H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) comienza este lunes con una amplia propuesta de contenidos, actividades y la mayor oferta expositiva hasta el momento --25.000 metros cuadrados-- con más de 380 empresas representadas. Además, contará en total con la participación de 28 chefs, entre ellos, este lunes, Alberto Chicote, que ha inaugurado la feria haciendo un llamamiento a la sostenibilidad.
El salón de hostelería H&T abre sus puertas en el Palacio de Ferias
Álex Zea
H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) comienza este lunes con una amplia propuesta de contenidos, actividades y la mayor oferta expositiva hasta el momento --25.000 metros cuadrados-- con más de 380 empresas representadas. Además, contará en total con la participación de 28 chefs, entre ellos, este lunes, Alberto Chicote, que ha inaugurado la feria haciendo un llamamiento a la sostenibilidad.
El salón de hostelería H&T abre sus puertas en el Palacio de Ferias
Álex Zea
H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) comienza este lunes con una amplia propuesta de contenidos, actividades y la mayor oferta expositiva hasta el momento --25.000 metros cuadrados-- con más de 380 empresas representadas. Además, contará en total con la participación de 28 chefs, entre ellos, este lunes, Alberto Chicote, que ha inaugurado la feria haciendo un llamamiento a la sostenibilidad.
El salón de hostelería H&T abre sus puertas en el Palacio de Ferias
Álex Zea
H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) comienza este lunes con una amplia propuesta de contenidos, actividades y la mayor oferta expositiva hasta el momento --25.000 metros cuadrados-- con más de 380 empresas representadas. Además, contará en total con la participación de 28 chefs, entre ellos, este lunes, Alberto Chicote, que ha inaugurado la feria haciendo un llamamiento a la sostenibilidad.
El salón de hostelería H&T abre sus puertas en el Palacio de Ferias
Álex Zea
H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) comienza este lunes con una amplia propuesta de contenidos, actividades y la mayor oferta expositiva hasta el momento --25.000 metros cuadrados-- con más de 380 empresas representadas. Además, contará en total con la participación de 28 chefs, entre ellos, este lunes, Alberto Chicote, que ha inaugurado la feria haciendo un llamamiento a la sostenibilidad.
El salón de hostelería H&T abre sus puertas en el Palacio de Ferias
Álex Zea
H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) comienza este lunes con una amplia propuesta de contenidos, actividades y la mayor oferta expositiva hasta el momento --25.000 metros cuadrados-- con más de 380 empresas representadas. Además, contará en total con la participación de 28 chefs, entre ellos, este lunes, Alberto Chicote, que ha inaugurado la feria haciendo un llamamiento a la sostenibilidad.
H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que se celebra en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) comienza este lunes con una amplia propuesta de contenidos, actividades y la mayor oferta expositiva hasta el momento --25.000 metros cuadrados-- con más de 380 empresas representadas. Además, contará en total con la participación de 28 chefs, entre ellos, este lunes, Alberto Chicote, que ha inaugurado la feria haciendo un llamamiento a la sostenibilidad.