WWF y el Chef del Mar, Ángel León, llaman al consumo responsable de pescado
El evento, organizado con la colaboración del Aula del Mar, se celebrará el día 20 en el puerto de Málaga
La organización de conservación de la naturaleza WWF celebrará en Málaga el próximo 20 de septiembre la séptima edición de la campaña «Embárcate con el WWF Solar». Con la colaboración del Aula del Mar, WWF ha organizado un evento en directo guiado por el Chef del Mar, Ángel León, del restaurante A Poniente (2 estrellas Michelin), en el que la organización presentará su iniciativa Fish Forward. El evento tendrá lugar en el Museo de la Alborania, situado en el Palmeral de las Sorpresas, en el puerto de Málaga.
«Su objetivo es sensibilizar sobre el papel crucial que tienen las decisiones de compra diarias de estos productos en la salud de los océanos. Un tema de especial importancia en nuestro país, ya que ocupa la tercera posición de la UE en el consumo de pescado por persona al año», explicó ayer WWF. Participarán también alumnos y profesionales de hostelería de Andalucía, que podrán conocer las pautas a seguir para promover la compra responsable.
Temas
Más en Málaga
-
La baja natalidad obliga a suprimir clases en los colegios de Málaga
-
El PTA y Teatro del Soho CaixaBank firman un protocolo para crear alianzas entre cultura y tecnología
-
La Cruz del Humilladero y la Carretera de Cádiz, los dos distritos más expuestos al ruido del tráfico
-
El sindicato Suma+t cifra en un 30% el seguimiento de la huelga en Unicaja por el "impago" de incentivos a los empleados