Síguenos en redes sociales:

Gastronomía

Jordi Cruz será la novedad del Salón de Innovación en Hostelería 2024

El Salón de Innovación en Hostelería llega a Málaga a principios de febrero y, con él, el afamado chef catalán confirma su participación en este evento

Jordi Cruz será la novedad del Salón de Innovación en Hostelería 2024EFE

El Salón de Innovación en Hostelería llega a Málaga a principios de febrero y, con él, el chef Jordi Cruz confirma su participación en este evento. El H&T llega para abordar su apuesta por una cocina ''evolutiva e inquieta basada en el producto y donde tiene cabida tanto la creatividad como la tradición'', tal y como define el chef.

Jordi Cruz, reconocido con estrellas Michelin y siendo uno de los referentes dentro del panorama culinario español, compartirá su experiencia y trayectoria en el espacio 'Main Stage' a lo largo de todo el 6 de febrero. En este lugar mantendrá un diálogo con el presidente de la Hostelería España, José Luis Yzuel.

El H&T tendrá lugar en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma)y se celebrará desde el 5 de febrero hasta el 7 de febrero.

Cruz será una de las novedades de esta edición y eso se debe a que su innovación y creatividad traspasa el ámbito culinario con un nuevo proyecto empresarial que ha dado vida a la marca 'Kankenami', con productos únicos como el tequila reposado negro.

Creatividad gastronómica y mejores vinos

El Espacio 'Main Stage' acogerá también a otras figuras de la gastronomía como van a ser los hermanos Torres, Iván Cerdeño, Cristobal Múñoz, Juanlu Fernández o Sergio Bastard, entre otros cocineros galardonados con la estrella Michelin.

H&T 2024 ofrece un completo y especializado programa de contenidos diseñado para un público profesional en permanente adaptación, que, por otra parte, contará con la zona 'Kitchen Lab', un laboratorio gastronómico con talleres y formaciones exclusivas.

Esta edición vuelven a repetir la 'Sala de Catas' para aprender con los mejores enólogos, caso de Clement Malochet, director de ventas de Chateau d'Esclans; Marcos Eguren, uno de los enólogos más importantes del sector, o Almudena Alberca, primera española reconocida por la Wine & Spirit Education Trust.

También repiten en la programación acogiendo el 'Aula Makro', un espacio destinado a cursos y talleres para profesionales de la hostelería, así como jornada y convocatorias paralelas de la mano de empresas y entidades participantes.

Pulsa para ver más contenido para ti