Gastronomía
Jordi Cruz será la novedad del Salón de Innovación en Hostelería 2024
El Salón de Innovación en Hostelería llega a Málaga a principios de febrero y, con él, el afamado chef catalán confirma su participación en este evento
José Manuel Gutiérrez
El Salón de Innovación en Hostelería llega a Málaga a principios de febrero y, con él, el chef Jordi Cruz confirma su participación en este evento. El H&T llega para abordar su apuesta por una cocina ''evolutiva e inquieta basada en el producto y donde tiene cabida tanto la creatividad como la tradición'', tal y como define el chef.
Jordi Cruz, reconocido con estrellas Michelin y siendo uno de los referentes dentro del panorama culinario español, compartirá su experiencia y trayectoria en el espacio 'Main Stage' a lo largo de todo el 6 de febrero. En este lugar mantendrá un diálogo con el presidente de la Hostelería España, José Luis Yzuel.
El H&T tendrá lugar en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma)y se celebrará desde el 5 de febrero hasta el 7 de febrero.
Cruz será una de las novedades de esta edición y eso se debe a que su innovación y creatividad traspasa el ámbito culinario con un nuevo proyecto empresarial que ha dado vida a la marca 'Kankenami', con productos únicos como el tequila reposado negro.
Creatividad gastronómica y mejores vinos
El Espacio 'Main Stage' acogerá también a otras figuras de la gastronomía como van a ser los hermanos Torres, Iván Cerdeño, Cristobal Múñoz, Juanlu Fernández o Sergio Bastard, entre otros cocineros galardonados con la estrella Michelin.
H&T 2024 ofrece un completo y especializado programa de contenidos diseñado para un público profesional en permanente adaptación, que, por otra parte, contará con la zona 'Kitchen Lab', un laboratorio gastronómico con talleres y formaciones exclusivas.
Esta edición vuelven a repetir la 'Sala de Catas' para aprender con los mejores enólogos, caso de Clement Malochet, director de ventas de Chateau d'Esclans; Marcos Eguren, uno de los enólogos más importantes del sector, o Almudena Alberca, primera española reconocida por la Wine & Spirit Education Trust.
También repiten en la programación acogiendo el 'Aula Makro', un espacio destinado a cursos y talleres para profesionales de la hostelería, así como jornada y convocatorias paralelas de la mano de empresas y entidades participantes.
- Una borrasca barre la costa y deja lluvia en La Viñuela
- Así serán las nuevas universidades privadas de Málaga
- Taxi dejó su rastro judicial en Fuengirola y Rincón de la Victoria antes de desaparecer
- Estas son las dos únicas heladerías de Málaga que aparecen en la Guía Repsol
- Denunciados casi cien vehículos VTC en el aeropuerto de Málaga por incumplir la normativa
- Málaga también saldrá a la calle para denunciar el modelo turístico: "Málaga para vivir, no para sobrevivir
- Un siglo de la Casa de las Palmeras de Guerrero Strachan
- «Esto es lo que hay»: ¡bang! ¡bang! ¡bang!