El Málaga CF suma un nuevo triunfo ante el Getafe gracias a los goles de Juanmi, Sergi Darder y Ricardo Horta. El conjunto dirigido por Javi Gracia hizo un muy buen partido y pudo golear pero dejó con vida al cuadro madrileño hasta el final.

Juanmi adelantó en los primeros 45 minutos a los blanquiazules y tras el descanso salió algo dormido y el Getafe empató el choque por medio de Álvaro Vázquez tras un buen centro de Pedro León. Solo tres minutos tardó el Málaga en ponerse de nuevo por delante tras zapatazo a la escuadra de Darder y minutos más tarde Ricardo Horta daba la tranquilidad, pero de nuevo Álvaro batía la portería de Kameni para hacer el 3-2.

Sin embargo, poco más apretó el conjunto getafense en los últimos minutos y la victoria se quedó en Málaga. 41 puntos suma ya el conjunto de Martiricos a 13 jornadas del final del campeonato. Salvación firmada y a soñar.