El equipo cadete masculino del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA revalidó el titulo de campeón de España por clubes en pista cubierta, que ya consiguió el año pasado, en la competición disputada este fin de semana en el palacio municipal de deportes de Zaragoza. Los nerjeños se impusieron con un total de 67 puntos, seguido del Playas de Castellón con 58 y el Maratón de Madrid con 57.

Por otra parte el equipo femenino ocupó la cuarta plaza a solo un punto y medio del podio, en una competición en la que venció L´Hospitalet con 73, segundo Playas de Castellón con 68, tercero Maratón con 55,5.

En el plano individual destacaron para el Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA Pablo Sánchez, primero en 60 vallas; los segundos puestos de Marta Gallardo en lanzamiento de peso y Paula Ríos en altura; Raquel Moreno, en 1.000 metros; Esperanza Rueda, en 200; el relevo 4×200 masculino con Sánchez, Martínez, García y Castroverde; Alberto Muriel, en 3.000 metros y Soufian Barhoum, en 1.000. Además de las terceras plaza de Mario Silva, en altura; Carlos Salcedo, en pértiga; Alejandro Martínez, en longitud y Francisco Amate, en triple salto.