Síguenos en redes sociales:

Ciclismo

Buen papel de la Academia Maté en la Vuelta Villa de Caudete el fin de semana

Buen papel de la Academia Maté en la Vuelta Villa de Caudete el fin de semanaJ. C. Ponce

Los chicos de la Academia Ciclista Maté debutaron en la Vuelta a la Villa de Caudete (28 de febrero y 1 de marzo) y todos ellos rindieron a un gran nivel en este inicio de temporada. Salomé Mazuela subió al podio de la general femenina como tercera clasificada en la general femenina y logró una victoria de etapa. En hombres hay que destacar el octavo puesto de Carlos Ponce y la clasificación de las Metas Volantes que se llevó Cristian Fernández.

La carrera comenzó con una contrarreloj por equipos, en la que los siete integrantes del equipo La Pesquera-C.C. Maté, que partían con cierta desventaja frente a otras escuadras más potentes que contaban con hasta nueve ciclistas, hicieron un dignísimo papel con la sexta posición compartida con el C.C. Gandía, a 51 segundos del Restaurante Zafiro, que ganó. Salomé Mazuela, que salió en un equipo mixto femenino, cedió 1:39 con el Ivre-Lauro Auto, escuadra vencedora en féminas.