El excanterano madridista Jack Harper, internacional en las categorías inferiores de Escocia pese a que naciese en Marbella, ya es uno de los nombres más sonados para el futuro del Málaga CF. Ayer se anotó su primer doblete en el filial. La jornada deparó las victorias de Rincón, Vélez y Alhaurino, mientras que en derbi provincial se repartieron los puntos Dos Hermanas San Andrés y San Pedro.Maracena - Atl. Malagueño 0-2

Dos dianas de Jack Harper decidieron el triunfo en Maracena. Los pupilos de Ruano se adelantaron en el minuto 17 y prácticamente sentenciaron el choque en tierras granadinas al comenzar la segunda parte. Unos 200 espectadores disfrutaron del encuentro en una gélida mañana dominical.

El Palo - Vélez 2-3

El Palo se adelantó por medio de su extraordinario artillero, el canterano Falu Aranda (11’), pero no se arrugó el Vélez adiestrado por Loren. Remontó con tres dianas de Emilio Guerra, Diego y Dani. Sólo volvió a anotar el cuadro paleño, por medio de Juan Carlos, cuando el reloj ya marcaba el minuto 93.

Dos H. S. Andrés - San Pedro 2-2

Catanha disputó ayer los 90 minutos del derbi ante el San Pedro y evitó, al transformar un penalti a falta de cinco minutos para el descuento, la derrota del Dos Hermanas San Andrés. Antes había igualado Rafita (73’) el tempranero gol de Álex. La alegría duró ocho minutos, los que tardó Álvaro en volver a adelantar a los visitantes, de penalti (81’).Guadix - Alhaurino 1-2

El Alhaurino culminó ayer una magnífica remontada en Guadix. Los granadinos se adelantaron por medio de Fefo, en los primeros minutos de la segunda mitad. Pero la expulsión del local Alonso, después de ver la segunda amarilla (58’), cambió el guión. Lupi empató en el minuto 62 y al filo del descuento puso Triki el definitivo 1-2 favorable al equipo azulino.

Rincón - Loja 1-0

Una solitaria diana del granadino Ubric le dio ayer los tres puntos a un Rincón que acabó con diez. El exariete del Guadix transformó el único gol del choque en el minuto 71. Justo después vio la segunda amarilla su compañero Acosta.Alh. Torre - Huétor Vega 2-3

El Huétor Vega estuvo a punto de desaprovechar un 0-2 en Los Manantiales. El Lauro se encontró con dos tantos visitantes en apenas cinco minutos, de 12 al 17, anotados por los visitantes Antonio y Manolo. Acortó distancias Kike, cinco minutos más tarde, y sin embargo tardó en llegar el empate. Fue en el minuto 75, por medio de Javi Martín. Los granadinos se repusieron del mazazo y, con una diana de Alberto, volvieron a adelantarse. Corría el minuto 64 y la única acción reseñable en la recta final fue la expulsión del visitante Dani Salvatierra, al ver la segunda amarilla (81’).