Síguenos en redes sociales:

Fútbol sala

5-2: Derrota para un UMA Antequera que mereció más en Valdepeñas

La falta de pegada condenó a los malagueños en su visita al mismo rival al que superó en la final de la última Copa del Rey

El BeSoccer CD UMA Antequera mereció mucho más. Salió a competir por los puntos ante un rival de entidad y no se amedrentó en ningún instante. Utilizó todas sus armas en ataque, de hecho generó muchísimo peligro, y en defensa se desplegó con muchísima intensidad.

Viña Albali Valdepeñas golpeó primero con dos goles. Uno de Rafael Rato y otro de Solano. Pablo Ramírez emergió para recortar distancias y Matheus Preá anotó el 3-1 antes del descanso.

En la segunda parte, el elenco de José Antonio Borrego «Tete» sacó a relucir todas las virtudes de su juego e incomodó a un cuadro local que vio cómo su ventaja era menor con el 3-2 de Miguel de penalti.

Las decisiones de los árbitros tuvieron un gran impacto en un marcador final demasiado abultado. Una expulsión muy rigurosa y decisiones que no ayudaron a poder sacar algún punto. Batería y Solano fueron los encargados de dejar el 5-2 que se pudo observar en el luminoso a la conclusión del choque.

Ficha

Viña Albali Valdepeñas: Edu (P), Nano, Rafael Rato ©, Bateria y Solano. También jugaron: Óscar de la Faya (P), Rafa García (P), Claudino, Lemine, Boyis, Alberto López, Bynho y Matheus Preá.

BeSoccer CD UMA Antequera: Conejo (P), Alvarito, Miguel ©, Pablo Ordóñez y Cobarro. También jugaron: Chispi (P), Burrito, Pope, Davilillo, Dani Ramos, Daniel Fernández y Sergio Barona.

Goles: 1-0 Rafael Rato (8’), 2-0 Solano (9’), 2-1 Pablo Ramírez (15’), 3-1 Matheus Preá (17’), 3-2 Miguel (32’), 4-2 Bateria (34’) y 5-2 Solano (39’).

Árbitros: Javier Menéndez y Héctor Vilas. Amonestaron a Bynho por los locales y a Daniel Fernández –expulsado por doble amarilla– por los visitantes.

Pabellón: Virgen de la Cabeza.