El Reencuentro. Diego Gallegos visita Mi Niña Lola Terrace, sus colegas de la cocina de Sollo
El chef del caviar cocinará junto a Pablo Rutllant y Miguel del Valle el próximo 27 de enero de 2023 a las 20.30 horas en un evento único en Mi Niña Lola Terrace
La Opinión
Por una parte, la creación y ascendencia de un restaurante y un cocinero distinto, con personalidad y camino propios, Restaurante Sollo y Diego Gallegos, El chef del caviar /river chef que ha sabido construir una oferta gastronómica única muy bien acogida y muy bien valorada por Guías (Estrellas Michelin roja y verde; soles Repsol, etc.), crítica y público.
Por otra, dos de los principales cocineros, Pablo Rutllant y Miguel del Valle, que estuvieron junto a él en su camino al éxito, trabajando codo con codo en el proyecto y aportando sus personales cualidades de buenos cocineros.
Hoy, juntos, las siguen desarrollando y mostrando en el suyo, nuevo y propio, que es el Restaurante Mi Niña Lola en Málaga capital.
Allí, en la terraza-cenador con las más bellas vistas de Málaga se reúnen de nuevo en amor y compaña para volver a cocinar juntos, a la par, en amistad y cariño mutuo y para goce de los malagueños todos.
- Aviso urgente de Hacienda sobre la declaración de la Renta: este es el SMS que está llegando a los contribuyentes
- Hacienda ingresa hasta 1.500 euros en las cuentas de los padres con hijos que cumplen estos requisitos
- Sale a subasta la Hacienda San Javier, la finca malagueña del siglo XIX
- Málaga acorta distancia con los grandes hubs y tendrá vuelos directos con 140 ciudades
- Narcos en Marbella: un restaurante y un yate de Puerto Banús para cerrar tratos con escoltas armados
- Los precios de la vivienda no dan tregua: Málaga registra la segunda mayor subida de España y supera los 3.500 euros el metro
- Confluencia de besugos en la calle Don Juan de Málaga
- Abogados mutualistas piden al Gobierno el paso a la Seguridad Social de «todos» los afectados