Remitido
El Trillo inaugura sus jornadas de bacalao
El restaurante malagueño El Trillo inauguró este fin de semana sus jornadas del bacalao, a la que acudieron más de 200 personas en su edición.
Más de 30 platos, en los que este manjar de la gastronomía vasca es elaborado de distintas maneras: en aceite de oliva, marinado ó confitado durante este mes de octubre; acompañados de caldos ligeros muy aromatizados y sabrosos.
Para acompañar la exquisita comida, además de la selección de vinos, el local ofrece la nueva cerveza El Trillo, elaborada en Málaga
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Málaga
-
Los vecinos de Junta de los Caminos exigen "una conexión peatonal y ciclista segura"
-
El PSOE pide la expropiación de la Hacienda San Javier para "devolver a Churriana una joya arquitectónica del XIX"
-
Guadalindie reúne más de 60 videojuegos para probar y celebra 30 horas de ponencias
-
Emasa ejecutará actuaciones que pueden afectar al suministro de agua o la movilidad
Comentarios
Ver comentarios