Comercios

La mejor hamburguesa de España aterriza en Málaga

La cadena que ganó el pasado año el III Campeonato de España de Hamburguesas, con su doble Cheese Bacon, desembarca en la ciudad

Burger Food Porn abrirá en Málaga su primer local.

Burger Food Porn abrirá en Málaga su primer local. / Burger Food Porn

Chaima Laghrissi

Chaima Laghrissi

Burger Food Porn, la cadena con la mejor hamburguesa de España abrirá su primer local en Málaga. Y lo hará en calle Vendeja 21; en el local que ocupaba Creplovers, justo enfrente de la salida del aparcamiento Trinidad Grund. 

Un restaurante donde se podrá "disfrutar la experiencia Burger Food Porn, y que contará con pocos comensales para dar el mejor servicio". Actualmente, la hamburguesería cuenta con cuatro locales en Sevilla, siendo este quinto el primero que abren fuera de su ciudad natal.  

Esta cadena ganó el pasado año el III Campeonato de España de Hamburguesas, con su doble Cheese Bacon: "Con todas las cosas bonitas que tiene Málaga, le faltaba tener la mejor hamburguesa de España", reza el post. 

El local abrirá en calle Vendeja 21

El local abrirá en calle Vendeja 21 / CH. L

Reconocimientos

La hamburguesería andaluza nació en 2019, de la mano de José Antonio y Juan, dos hermanos que llegaron a Sevilla "con el propósito de cambiar el mundo de la burger".

Desde su apertura, Burger Food Porn ha ido cosechando éxitos. Tan solo con dos años de vida, consiguieron el premio a la 'Mejor Hamburguesa de Andalucía y Segunda mejor Hamburguesa de España, según Joe Burger.

Para más tarde, en 2022, volver a casa con la 'Mejor Burger de Andalucía' - su famosa Abuela Dry Aged- con la que se presentaron al campeonato de mejor hamburguesa de España. 

La mejor burger del país

Doble Cheese Bacon de la cadena Burger Food Porn

Doble Cheese Bacon de la cadena Burger Food Porn / La Opinión

La Doble Cheese Bacon de la cadena Burger Food Porn, está elaborada con carne de vaca rubia gallega madurada durante 90 días. 

Además, compuesta por queso Cheddar madurado ocho meses, bacon ahumado a la leña, emulsión de huevos fritos y chistorra en pan brioche.