El Atlético Málaga cayó ayer derrotado en la gran final de la Copa Andalucía disputada en Paradas (Sevilla) contra el Sporting Club de Huelva por 4 goles a 1. El conjunto malagueño dirigido por Manuel Hernández Navarrete no pudo contrarrestar el buen partido de las onubenses, que juegan en una categoría superior. Esa diferencia se hizo notar en el campo cuando ambos equipos se asentaron en el partido, ya que las malagueñas se adelantaron merced a un gol de Chari en el minuto 26.

Sin embargo, la reacción de las jugadoras del Sporting no tardó en llegar y empataron seis minutos después gracias a Martín Prieto. Virgy marcaría antes de llegar al descanso.

En la reanudación, Sandra marcaría el 3-1 nada más comenzar y Martín Prieto puso la sentencia poco después. Pese a todo, magnífico papel de las blanquiazules.