Síguenos en redes sociales:

empresas

Premian la labor de Frutas Eladio con los productos de la provincia

La firma malagueña obtiene el galardón GastroActitud por su sello Calma Eladio

Premian la labor de Frutas Eladio con los productos de la provinciaL.O.

La empresa malagueña Frutas y Verduras Eladio ha obtenido un galardón por su sello de proximidad en la elaboración directa de productos de cercanía y temporada y cultivados por pequeños productores de la provincia, Calma Eladio.

El reconocimiento GastroActitud, que se otorgó en Madrid en la V edición de los premios GastroActitud Compromiso con la Tierra, lo recogió Paco García, el fundador y responsable de la filosofía ‘slow food’ del restaurante El Lago, galardonado con una estrella Michelin y un sol Repsol.

El sello de la marca malagueña se dirige en exclusiva al sector hostelero con productos de temporada, trazables, que se caracterizan por su sabor, saludables y respetuosos con el medio ambiente y en el que los agricultores de proximidad son los protagonistas.

«Calma es lo que necesitamos todos. Calma para dedicar tiempo a comprar y leer el origen de los alimentos; para cocinar con productos frescos recién recolectados en su momento óptimo; calma para disfrutar de una agricultura tradicional, hija de la paciencia, sin crecimientos rápidos y sin atajos, mucho más sostenible», señala García.

«Estamos muy orgullosos y emocionados por la cantidad de puestos de trabajo que está generando este proyecto», agrega el responsable de la iniciativa de Frutas y Verduras Eladio.

La firma malagueña, además de acercar los productos de calidad de la provincia a hogares y empresas, trabaja para reducir los plásticos de un solo uso y por sustituir la flota por vehículos eléctricos.

Pulsa para ver más contenido para ti