Receta de torrijas veganas, paso a paso
Descubre cómo adaptar a tu dieta este tradicional plato de Semana Santa de forma fácil
Las torrijas son uno de los platos más tradicionales de la Semana Santa, que ahora incluso hasta los veganos pueden disfrutar adaptando la receta de toda la vida a su opción alimentaria de forma fácil y sencilla.
Ingredientes de torrijas veganas
- Pan de las sobras de otro día
- 1 litro de leche vegetal
- 1000 gramos de harina de garbanzo
- Un limón
- Canela
- Vinagre
- Aceite de oliva
Receta de torrijas veganas, paso a paso
- Corta el pan en rodajas y déjalas reposar por ambas caras en un bol donde previamente hayas vertido la leche y un poco de corteza de limón rallado
- Después reboza cada tostada en una mezcla hecha con seis cucharadas de la harina de garbanzo y una cucharada de vinagre.
- Por último, fríelas en la sartén hasta que estén doradas por ambos lados.
- Con un papel absorbente, retira el exceso de grasa y hecha un poco de canela en polvo y edulcorante al gusto.
- Pasa las torrijas por este rebozado y hazlas a la sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva, procurando que se doren bien. Sácalas y deja que se enfríen.
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