Joseba Zaldúa tarjeta amarilla a Iván Alejo
Javi Hernández tarjeta amarilla a Maxi Gómez

Sevilla - Cádiz en directo

Min. '

¡Gracias por haber seguido la retransmisión y el partido! El Cádiz mantiene la esperanza por la salvación y consigue otra victoria que pone al rojo vivo la zona baja. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

Min. '

El Sevilla no tuvo un partido fácil. Echado hacia atrás, el equipo de Quique Sánchez Flores por momentos se vio muy minimizado ante sus rivales. Nyland hizo un partido sensacional deteniendo muchas de las llegadas del Cádiz. De no ser por el noruego, el conjunto hispalense podría haber recibiddo más de un gol. Sobreviviendo, los locales consiguieron llegar a los minutos finales con opciones de matar el partido. De hecho, tuvieron varios contragolpes que podrían haber definido el enfrentamiento del lado sevillista, no obstante sus rivales aguantaron y en un momento en el que las piernas pesaban encajaron un gol que no había llegado antes milagrosamente.

Min. '

Final en el Sánchez Pizjuán. Victoria del Cádiz ante el Sevilla con u nresultado de 0-1. Segundo tiempo en el que el equipo de Mauricio Pellegrino no dejó de creer en ningún momento en la victoria, y la buscó por todos los medios posibles. El conjunto cadista tuvo ocasiones de toddos los colores, e incluso vio cómo le anulaban un gol de Chris Ramos por una falta previa. El equipo andaluz, visitante en este derbi de la Comunidad, vivió sobre el alambre cuando el enfrentamiento llegaba a su fin y la victoria parecía lejana. No obstante, siguió creyendo y teniendo esperanza, y Sergi Guardiola en el tiempo añadido encotnró el gol que tanto buscó el equipo a lo largo de los segundos 45'.

Min. 90'+10''

¡Final del partido!

Min. 90'+8''

Supo sufrir el Cádiz, supo vivir sobre el alambre en el añadido. El equipo puede conseguir una victoria de la que se acuerde de cara al cierre de la temporada.

Min. 90'+6' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡GOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE SERGI GUARDIOLA!! Creyó el equipo de Mauricio Pellegrino, y cuando tuvo una ocasión dentro del área pudo definir de la mejor forma para adelantarse en el marcador y rozar la victoria en el Sánchez Pizjuán.

Min. 90'+6''

Asistencias Juan Miguel Jiménez López

Min. 90'+5''

Muchísima preciptiación por parte del Cádiz. Está teniendo ocasiones el Sevilla, y varias están corriendo a cargo de Mariano, que no está definiendo bien ninguna de sus finalizaciones.

Min. 90'+4''

¡Tarjeta amarilla para Salas!

Min. 90'+3''

Se nota la fatiga en cada uno de los jugadores que han jugado el partido desde el inicio. Las carreras cuestan mucho más y se está viendo más disputas que en cualquier otro momento del encuentro.

Min. 90'+1''

Cambio en el Cádiz. Entra al campo Maxi Gómez y se marcha Javi Hernández.

Min. 90''

¡Nueve minutos de añadido!

Min. 90''

El Cádiz tratando de plantarse cerca del área rival. El equipo de Pellegrino está cargando mucho por la banda izquierda, con un Ocampo que ya ha intentado varias acciones individuales.

Min. 88''

Cambio en el Sevilla. Entra al campo Pedrosa y se marcha Acuña.

Min. 88''

El partido ya no tiene ningún tipo de pausa. El Cádiz defendiendo bajo mínimos y el Sevilla corriendo al contragolpe con todo el espacio del mundo para tener ocasiones.

Min. 87''

¡Lo ha perdonado Juanlu! Conducción larguísima del defensa del Sevilla, que tras una ocasión del Cádiz encontró una opción para correr pero en el mano a mano ante Ledesma definió mal y flojo.

Min. 86''

Está el partido en un ida y vuelta constante. El Cádiz sabe que le queda poco tiempo para encontrar el gol. Mauricio Pellegrino ha metido todo para poder adelantarse en el marcador.

Min. 84''

Cambio en el Sevilla. Entra al campo Mariano y se marcha Ocampos.

Min. 84''

Cambio en el Sevilla. Entra al campo Juanlu y se marcha Jesús Navas.

Min. 82''

¡Se ha salvado el Sevilla! Cas imarca Sergi Guardiola el primero del partido en un centro lateral. Metió la puntera para obligar a Nyland a hacer una gran parada con la cara, y en segunda instancia Salas despejó el esférico.

Min. 80''

Cambio en el Cádiz. Entra al campo Ocampo y se marcha Robert Navarro.

Min. 80''

Cambio en el Cádiz. Entra al campo Alejo y se marcha Zaldúa.

Min. 80''

¡La que acaba de tener En-Nesyri! Ocasión muy clara del marroquí tras un gran centro de Navas, y solo faltó un buen remate de cabeza para generar más peligro. La mandó fuera el delantero del Sevilla.

Min. 78''

Van pasando los minutos y no se ve ningún gol en el marcador. El Cádiz se ha acercado más, pero parece que ahora el Sevilla está tratando de hacerse con el mando de las cosas.

Min. 76''

¡Tarjeta amarilla para Agoumé por fingir!

Min. 75''

No está encontrando el Sevilla ninguna vía de ataque en este segundo tiempo, y la afición del conjunto hispalense se pone nerviosa. Se puede escuchar algún pito en el Sánchez Pizjuán.

Min. 73''

Habrá que ver cómo afecta al Cádiz esta decisión. El equipo de Mauricio Pellegrino estaba buscando el primer tanto del partido con insistencia, y ver cómo se lo anulan puede caer como un jarro de agua fría.

Min. 71''

¡ANULADO EL GOL DEL CÁDIZ! Finalmente Ortiz Arias pita falta de Chris Ramos sobre Badé. Al árbitro le parece un contacto suficiente como para que el tanto no suba al marcador.

Min. 70''

¡Tarjeta amarilla para Escalante!

Min. 69''

Se está revisando la jugada por una posible falta de Chris Ramos sobre Badé. El delantero del Cádiz da una patada al central del Sevilla y el árbitro está valorando si es suficiente para anular el tanto.

Min. 68''

¡Tarjeta amarilla para Jesús Navas!

Min. 66''

Son constantes las llegadas del Cádiz en estos momentos. El Sevilla no consigue salir de su campo y cada vez se hunde más cerca de su portería.

Min. 64''

Sufre el Sevilla, que se está salvando de verse por detrás en el marcador. Momento crítico para el equipo de Quique Sánchez Flores, qu sobrevive de milagro ante la falta de precisión del Cádiz.

Min. 62''

¡Tarjeta amarilla para Soumaré!

Min. 61''

Cambio en el Cádiz. Entra al campo Sergi Guardiola y se marcha Roger.

Min. 61''

Cambio en el Cádiz. Entra al campo Juanmi y se marcha Sobrino.

Min. 61''

Se desata el Cádiz, que tiene su tercera ocasión consecutiva a través de un remate de Chris Ramos que se marcha por encima del travesaño. Empuja el equipo de Mauricio Pellegrino.

Min. 60''

¡La perdió Escalante! De nuevo ocasión muy clara para el Cádiz con un remate de cabeza el argentino al segundo palo. Tenía todo a favor para hacer el primer gol del partidod.

Min. 59''

¡Paradón de Nyland! Cañonazo de Alcaraz una vez más desde una distancia lejana. Buscó un misil teledirigido hacia la portería pero el portero noruego intervino de una manera sensacional.

Min. 57''

Está haciendo un gran partido Soumaré. Dirigiendo al Sevilla desde el centro del campo, y jugando con una tranquilidad que está viniendo muy bien a su equipo. El mejor hasta el momento sobre en terreno de juego.

Min. 55''

¡Tarjeta amarilla para Acuña!

Min. 54''

Finalización de Salas dentro del área que no pudo ir dirección a la portería. El defensa trató de generar algo de peligro con su ocasión pero sobre todo no quiso que hubiera opción de contragolpe rival.

Min. 52''

Están las cosas ajsutadas en los minutos disputados de esta segunda parte. El Cádiz quiere seguir como en los primeros 45', robando con claridad e incomodando a un Sevilla que no se precipita.

Min. 50''

¡Tarjeta amarilla para Javi Hernández!

Min. 49''

No ha habido cambios por parte del Cádiz tras el paso por vestuarios. Sigue Mauricio Pellegrino con los mismos jugadores que iniciaron el partido. Confianza máxima de momento.

Min. 47''

¡Tarjeta amarilla para Ocampos!

Min. 47''

¡Detiene en dos tiempos Nyland! Primer disparo de la segunda parte a los pocos instantes del comienzo. Un golpeo desde fuera del área que tuvo que detener el noruego en dos acciones.

Min. 46''

Cambio en el Sevilla. Entra al campo Suso y se marcha Lukébakio.

Min. 46''

¡Comienza la segunda parte en el Sánchez Pizjuán!

Min. '

Sin un gran ritmo sobre el terreno de juego, los de Quique Sánchez Flores tuvieron momentos en los que construyeron y llegaron a las inmediaciones de la portería rival. Lukébakio fue el atacante que más lo intentó por parte de los hispalenses, teniendo además la mejor ocasión para su equipo cuando ambos todavía se estaban tomando la medida. En lo que es un encuentro de ciertos miedos, el Cádidz no parece del todo tímido para atacar al Sevilla. Los visitantes han perdonado, y los locales saben que su rival necesita la victoria más que ellos.

Min. '

Descanso en el Sánchez Pizjuán. Empate sin goles entre Sevilla y Cádiz. Unos primeros 45' en los que ambos equipos han tenido ocasiones, pero donde la balanza a pesar de no haberse decantado de ningún lado ha tenido una mayor presencia ofesniva por parte del equipo de Mauricio Pellegrino. De hecho, los visitantes tuvieron las dos mejores ocasiones del primer tiempo. Una de Robert Navarro que repelió el larguero, y otra de Chris Ramos que falló el delantero de manera inexplicable a puerta vacía. El Sevilla finalizó sufriendo más que sintiéndose cómodo.

Min. 45'+1''

¡Final de la primera parte!

Min. 45''

¡Un minuto de añadido!

Min. 44''

Acelera el Cádiz en sus ataques y el partido se rompe levemente. Con ambos equipos encontrando espacios y generando algo de dudas sobre los futbolistas rivales.

Min. 42''

Dudas en el Sevilla en estos momentos. No está muy bien el equipo de Quique Sánchez Flores en este tramo final de la primera parte. Sufriendo al defender y sin claridad al atacar.

Min. 40''

¡Lo que ha fallado Chris Ramos! A portería vacía ha errado su ocasión el delantero de Cádiz. Ganó una acción a Sergio Ramos, y posteriormente se marchó de Nyland para tener el primer gol del partido y sin embargo no definió bien.

Min. 39''

Intento de Ocampos buscando un disparo desde casi el centro del campo. Un derechazo tras ver a Ledesma adelantado, pero el argentino no golpeó bien la pelota y la mandó lejos de la portería.

Min. 38''

Trata de tranquilizar las cosas el Sevilla después de la ocasión rival. Se está precipitando algo el equipo de Quique Sánchez Flores para hacer que el Cádiz tenga más problemas.

Min. 35''

¡Al larguero Robert Navarro! La ha tenido el Cádiz en una jugada dentro del área en la que el extremo pudo encontrar un disparo muy claro, pero la madera repelió el primer gol de su equipo.

Min. 33''

El balonazo se lo ha llevado Sergio Ramos, que puso la cabeza para desviar la pelota y ha quedado algo convaleciente tras la acción. Ha necesitado asistencia el central pero parece que continuará sin problema.

Min. 32''

Ocasión para Alcaraz a través de un disparo desde lejos, pero el zapatazo del centrocampista del Cádiz se estrelló directamente en un rival.

Min. 30''

Se relamió En-Nesyri en la última jugada del Sevilla. Un contragolpe tras pérdida del Cádiz en la que trató de disparar con su pierna izquierda, pero que acabó cojn su finalización siendo interceptada por un rival.

Min. 28''

Siguen pasando los minutos y no se ven goles en el Sánchez Pizjuán. Partido sin un ritmo alto, aunque los minutos van pasando y pasando. El Cádiz, más obligado que sus rivales en ir por la victoria.

Min. 26''

Los ataques van de uno y otro lado, aunque es el Sevilla el que tiene unos ataques mucho más claros y fluidos. A los de Quique Sánchez Flores no les hace falta grandes posesiones para ello.

Min. 24''

¡Arriba Javi Hernández! Ha estado cerca el lateral izquierdo del Sevilla. Se hizo con la pelota tras un saque de esquina y buscó un golpeo fuerte y seco que se acabó marchando por encima del travesaño.

Min. 23''

Partido muy incómodo para En-Nesyri hasta el momento. Los jugadores del Cádiz están muy atentos al delantero marroquí. Sobre todo en situaciones que pueden llevar a disputas por alto.

Min. 20''

Aprieta el Sevilla en estos instantes. Llegando, finalizando las jugadas, pero no consiguiendo encontrar el gol. Lukébakio está siendo el protagonista en las ocasiones que está teniendo el conjunto hispalense.

Min. 18''

Se queda Ledesma una pelota fácil después de que Jesús Navas buscara portería. El lateral se encontró con una pelota tras un centro de Acuña y probó a ver si marcaba con su golpeo.

Min. 16''

¡Espectacular mano de Ledesma! Condujo Lukébakio desde una posición muy lejana, y el belga se sacó un zurdazo al palo corto que no acabó en gol debido a la gran intervención del portero argentino.

Min. 15''

Tras algunos minutos del Sevilla con calma, es el Cádiz ahora el que tiene la pelota y consigue instaurarse en campo rival. Aún así el equipo de Quique Sánchez Flores no sufre.

Min. 13''

Está consiguieno avanzar por las bandas el Cádiz. Más de un centro se ha visto ya en el equipo de Pellegrino, que sabe que en esos envíos puede tener opciones. Recupera rápido el equipo visitante también.

Min. 11''

Va a tener trabajo hoy la defensa del Sevilla con uun incombustible como Chris Ramos. El delantero del Cádiz es uno de los jugadores más importantes del conjunto andaluz. Presiona, va bien al espacio y pelea.

Min. 9''

Sigue el partidobastante dividido entre ambos equipos. Lucha de tú a tú aunque parece que el Sevilla poco a poco se va acomodando sobre el terreno de juego, con un Lukébakio participativo.

Min. 7''

¡Se la queda Nyland! Ahora sí, la primera de peligro ha sido de Chris Ramos. Un disparo desde la frontal del área que fue demasiado centrado y no generó problemas sobre el portero noruego.

Min. 7''

Primera ocasión del partido que cae del lado del Sevilla. Un cabezazo muy forzado de Lukébakio después de u nsaque de banda. El belga no pudo precisar su finalización hacia la portería.

Min. 5''

Está bien la puesta en escena del Cádiz. El Sevilla hasta el momento replegando algo más y buscando correr tras recuperación. Eso sí, el partido puede penalizar mucho los errores que se tengan.

Min. 3''

Se desarrollan los primeros instantes del partido, y el Cádiz ya ha podido llegar a las inmediaciones del área del Sevilla. Intentando dar velocidad a los ataques el conjunto de Pellegrino, aunque sin precisar algunos envíos.

Min. 1''

¡Arranca el partido entre Sevilla y Cádiz!

Min. '

¡Saltan los protagonistas al campo! Buen ambiente en el estadio, que espera con ganas esta jornada intersemanal.

Min. '

A punto de que se reparta suerte en el Sánchez Pizjuán, con Sevilla y Cádiz disputándose los tres puntos de esta antepenúltima jornada. Los visitantes solo miran la victoria.

Min. '

El entrenador del Sevilla, Quique Sánchez Flores, no ha perdido ninguno de sus seis partidos ante el Cádiz en LaLiga (3V 3E), el mejor registro de enfrentamientos sin perder frente a un mismo rival en su carrera en los banquillos de la competición, junto al Granada (6P 5V 1E).

Min. '

Jesús Navas ha disputado 499 partidos en LaLiga (25 goles y 81 asistencias) y puede convertirse en el primer jugador en la historia del Sevilla en alcanzar los 500 encuentros en la máxima categoría.

Min. '

El delantero del Sevilla, Youssef En-Nesyri, ha marcado cinco goles en seis enfrentamientos con el Cádiz en LaLiga, tres de ellos de cabeza, su registro más alto de goles con la testa en la competición junto con el Elche (tres también).

Min. '

El Sevilla ha disputado 15 partidos como local ante el Cádiz en LaLiga y no ha perdido ninguno (9V 6E), un registro de enfrentamientos en casa sin perder que solo supera ante el Elche (21P 16V 5E).

Min. '

El Cádiz no ha ganado ninguno de sus 15 partidos como visitante ante el Sevilla en LaLiga (6E 9D); solo ante el Atlético de Madrid (16P 1E 15D) y la Real Sociedad (16P 3E 13D) ha disputado más encuentros fuera de casa sin ganar en la máxima categoría.

Min. '

El Sevilla no ha perdido ninguno de sus últimos 13 partidos ante el Cádiz en LaLiga (7V 6E), desde un 2-1 en mayo de 1991. En caso de no perder, el conjunto sevillista cosechará la mejor racha invicto ante un mismo rival de toda su historia en la máxima categoría (14).

Min. '

El árbitro del partido será Miguel Ortiz Arias, del Comité de Árbitros de Madrid.

Min. '

Sin variaciones en el Cádiz con respecto a la jornada anterior. Pellegrino confía en los mismos jugadores que iniciaron su partido contra el Getafe, acabando con una victoria para ellos.

Min. '

El Cádiz sale con el siguiente equipo: Ledesma - Zaldúa, Chust, Fali, Javi Hernández - Sobrino, Alcaraz, Escalante, Robert Navarro - Chris Ramos, Roger

Min. '

Dos variaciones por parte de Quique Sánchez Flores en el Sevilla con respecto a la jornada anterior. Parten de inicio Badé y Lukébakio, salen Nianzou y Suso.

Min. '

El Sevilla sale con el siguiente equipo: Nyland - Navas, Badé, Sergio Ramos, Salas, Acuña - Ocampos, Soumaré, Agoumé, Lukébakio - En-Nesyri

Min. '

¡Ya hay alineaciones confirmadas!

Min. '

El Cádiz por su parte llegará a este encuentro pletórico. El equipo Pellegrino ganó con un resultado de 1-0 en casa ante el Getafe. Una victoria que ha avivado la lucha por el descenso y que anima a los andaluces de cara a esta final de temporada. Se encuentran a 5 puntos de la salvación.

Min. '

El Sevilla llegará a esta jornada después de haber perdido en su anterior partido fuera de casa. El equipo hispalense cayó en La Cerámica ante el Villarreal por un resultado de 3-2. Un enfrentamiento en el que una de las notas más positivas de nuevo fue la participación e implicación mostradas por En-Nesyri. El marroquí está cerrando bien el curso.

Min. '

El equipo de Mauricio Pellegrino se encuentra cerrando los puestos de descenso con 29 puntos ganados. El Cádiz quiere pelear por salir de las posiciones que mandan a segunda división. El Sevilla, por otro lado, se encuentra con 41 puntos sumados y en la posición 12.

Min. '

El partido de ida en el Nuevo Mirandilla entre los dos equipos andaluces acabó con igualdad en el marcador y reparto de puntos. Un 2-2 (Chris Ramos, Darwin Machís; Ocampos, Rakitic) que a la larga ha beneficiado más al equipo de Quique Sánchez Flores.

Min. '

La posición en la tabla de clasificación mueve los objetivos de cada equipo. En el Sánchez Pizjuán, el Sevilla tratará de acabar la temporada de la mejor forma posible. Con la salvación confirmada, también medirán a un Cádiz que jugará a vida o muerte fuera de casa. Solo vale ganar al conjunto amarillo.

Min. '

¡Saludos a todos y todas! Llega la jornada 36 en la liga, la última intersemanal que ya hará entrar en los dos últimos partidos de la competición. Sabiendo ya el campeón, la zona baja todavía está en ascuas para conocer los equipos que descenderán a segunda división para el curso que viene.