El hotel Vincci Selección Estrella del Mar 5* en Marbella entregó ayer cinco cenas preparadas que el Ayuntamiento de Marbella distribuirá a familias necesitadas del municipio, a través de su Delegación de Derechos Sociales, según informó la entidad. Así, cada lote consta de un menú de Fin de Año para cuatro personas, compuesto de Raviolis de Bogavante bañados en Salsa de Marisco de primero, Confit de Pato con Salsa Cumberland de segundo y Tronco de Navidad de Frutos Rojos de postre. Se trata de uno de los mismos menús que el hotel elaborará para que sus clientes despidan la última noche del año. Cada uno de los menús han sido envasados al vacío para facilitar su conservación e incluye unas instrucciones en las que explica cómo prepararlo fácilmente. Según la cadena hotelera, los platos se han elaborado a partir de productos frescos de primera calidad, con algunos alimentos que provienen de la zona, como el Boletus de Málaga o el aceite. Con esta iniciativa, la entidad pretende contribuir a que todo el mundo reciba el Nuevo Año 2018 de la mejor forma posible. Al acto de entrega realizado en el Ayuntamiento de Marbella asistieron la concejala de Derechos Sociales, Isabel Cintado, el director de Vincci Selección Estrella del Mar 5*, Jorge de Castellví, el subdirector del hotel, Manuel Molinero, y el Chef del establecimiento, José Scapachini.