El piloto norteamericano Kenny Noyes (PromoHarris) consiguió el mejor tiempo en la sesión cronometrada del Gran Premio de Francia, tercera prueba puntuable del Mundial de Motociclismo de Moto2 a disputar en el circuito de Le Mans, terminando por delante del japonés Yuki Takahashi (Tech 3) y del español Alex Debón (FTR).

Noyes, que debuta esta temporada en un Mundial, logró el mejor tiempo de la sesión (1:39.234) ganando la batalla al nipón Takahashi y al castellonense Debón, que saldrá desde la primera línea, que cerrará el local Jules Cluzel (Suter).

La segunda línea estará liderada por la 'Armada' española con Fonsi Nieto (Moriwaki), Sergio Gadea (Pons Kalex) y Toni Elías (Moriwaki), que sufrió una caída después de marcar los mejores tiempos en los segundos libres, copando desde la quinta a la séptima posición.