El Rincón Fertilidad Málaga sigue mostrando su gran momento de forma, en esta ocasión logrando una importante victoria en su visita al Prosetecnisa Zuazo que aprieta la lucha por la cuarta plaza, que ocupa el conjunto vasco con un punto más que las malagueñas, aunque las chicas de Diego Carrasco cuentan con el average a favor tras superarles en los dos encuentros de esta temporada.

El conjunto de costasoleño jugó un encuentro muy inteligente, controlando el pulso del partido en todo momento.

Ante una mejor puesta en escena de las locales, las malagueñas mantuvieron la calma, y los goles de Paula, Sole, Gabriela y Jenni les mantuvieron en el marcador. Las malagueñas supieron jugar sus bazas pese a las numerosas exclusiones que sufrieron ­-hasta cuatro en los últimos 11 minutos- y le dieron la vuelta al marcador con goles de Nuria Benzal y Sole López para el final 26-28.

Ficha técnica:

ZUAZO. Castellanos (-), Gil (5), Nogales (3), Hernández (-), Espínola (7), Egozkue (8), Berastain (3), siete inicial. Además jugaron Martín (-), Elicegui (-) Maialen (-), Gil (-), Mujica (-) Aalla (-), Azaola (-), De Andrés (-), Ibañez (-).

RINCÓN FERTILIDAD. Fernández (P), Gutiérrez (5), López (4), Benzal (6), Méndez (-), García (5), Pessoa (4), siete inicial. Además jugaron Maestro (ps), Moreno (-), Vera (-), Torres (1), Puertas (2), Cosano (-), González (1).

PARCIALES CADA 5 MINUTOS. 1-1, 5-2, 7-6, 10-9, 12-12, 14-14 descanso. 16-17, 18-20, 21-23, 24-25, 25-27, 26-28 final.

ÁRBITROS: Peñaranda y Yagüe (Aragón). Excluyeron por el conjunto local a Hernández, Martín y Nogales y por el cuadro malagueño a Méndez (2), Benzal, Gutiérrez, López, Pessoa, Puertas y Vera. Descalificaron a Jéssica Nogales. PABELLÓN: Lasesarree ante unos 600 espectadores.