El GAES Málaga volvió este sábado a la senda del triunfo, tras el inesperado tropiezo de la pasada jornada en la cancha del Tenerife, y lo hizo ante su afición con una contundente victoria (32-21) frente al Balonmano Triana, de Sevilla.

Los pupilos de José Luis Hidalgo y Juanjo Fernández salieron muy enchufados de inicio. Prueba de ello es que a los diez minutos, el marcado indicaba un 5-1 para los malagueños. Sin embargo, los sevillanos aprovecharon una secuencia errores en ataque de los locales y el fallo de dos penaltis para igualar el marcado a 6 en el minuto 20, aunque el GAES se recompuso en los instantes finales y se marchó a la caseta con un ajustado 12-10.

La segunda parte fue bien distinta. El GAES Málaga fue el claro dominador en este periodo y no dio opciones a los sevillanos, que no pudieron atravesar la bien armada defensa local.

En definitiva, gran segundo tiempo del GAES que sigue sumando puntos y se mantiene en los puestos altos de la tabla clasificatoria.