Síguenos en redes sociales:

Triatlón

González gana una prueba de la Copa de Europa Premium

El triatleta malagueño conquista la cita, en formato esprint, de Hotler

El triatleta malagueño Ignacio González ha conquistado en Hotler la prueba de la Copa de Europa Premium bajo la modalidad esprint. El malagueño salió bien posicionado de la prueba de nado y en el segmento de bicicleta se unió a un grupo de más de 40 unidades en cabeza. Posteriormente, en la prueba de cinco kilómetros a pie supo esperar su momento. En los primeros metros el australiano Luke Burns tomó la cabeza y el grupito se vio reducido a seis corredores, con el checo Jan Volar por delante, ya que fue el mejor en bicicleta. El grupo cazó a Volar y se redujo a sólo tres integrantes, con el malagueño González, el británico Chistopher Perham y el estadounidense Walt Schafer.

A falta de 400 metros, Ignacio González realizó un fuerte un cambio de ritmo y se marchó solo a por la victoria. El costasoleño cruzó la línea de meta con un tiempo de 55 minutos y 45 segundos. Segundo fue Chistopher Perham, a un solo segundo. Tercero quedó Walter Schafer, a tres.