Síguenos en redes sociales:

Segunda Nacional

Golpe de autoridad del GAES Bm Málaga ante el segundo de la Liga

Contundente victoria de los malagueños sobre el Carboneras

Este pasado domingo recibía el GAES Bm Málaga en el pabellón del Colegio los Olivos al Bm Carboneras, segundo clasificado y único equipo que le ha vencido en la presente temporada a los malagueños. En principio todo hacía pensar que el encuentro iba a estar muy igualado, aunque el triunfo de los de casa fue incontestable.

Comenzó el choque con intercambio de goles por parte de los dos conjuntos, pero a partir del minuto 5, todo cambió. Los pupilos de Nacho Torres ajustaron la defensa y los almerienses se encontraron frente a un muro infranqueable contra el que chocaban una y otra vez, permitiendo rápidos contrataques para los locales. La diferencia alcanzó los 6 goles en el minuto 15, lo que obligó al técnico visitante a pedir un tiempo muerto. De nada serviría ya que la tónica del encuentro no varió y se llegó al ecuador del encuentro con un contundente 15-5 en el marcador.

En la segunda parte el técnico local aprovechó para realizar diferentes rotaciones lo que contribuyó a mantener al equipo en tensión y seguir muy entonado en defensa lo que les permitía seguir corriendo contrataques y no dar opción al rival a meterse en el partido, llegándose al sorprendente resultado final de 31-12.

Por los locales cabe destacar a Guillermo Illán y el debutante Jesús López que con 10 y 8 goles respectivamente se colocaron como máximos goleadores del GAES Bm Málaga.

Con esta victoria los malagueños continúan como líderes en solitario a falta de tan sólo tres jornadas para el término de la primera fase.