Osasuna cae ante un solvente Brujas y se complica la clasificación

Los de Arrasate tendrán que remontar en Bélgica para pasar a la siguiente ronda de la Conference League

Osasuna cae ante un solvente Brujas y se complica la clasificación.

EFE

Osasuna cayó este jueves 1-2 ante un solvente Brujas en el partido de ida de la eliminatoria previa para la Liga Conferencia en un choque marcado por la experiencia de los belgas a la hora de gestionar los 107 minutos que duró el choque.

Ambos equipos gozaron de ocasiones en un primera mitad que terminó con 0-0. La segunda comenzó con el gol de Olsen. Arrasate movió banquillo en busca del gol, algo que consiguieron en el minuto 78. Chimy Ávila cabeceó el centro de Moncayola y empató el partido.

Dos minutos más tarde, De Cruyper silenció El Sadar con un potente zurdazo. Finalmente no pudo ser y los rojillos deberán remontar dentro de una semana en Bélgica.