12 de abril de 2019
12.04.2019
Apertura

Maison Lú abre en mayo

El nuevo local del jerezano Juanlu Fernández abrirá el 1 de mayo en la Milla de Oro de Marbella

12.04.2019 | 05:00

Ya hay fecha para el nuevo restaurante de Juanlu Fernández. El 1 de mayo abrirá sus puertas Maison Lú la casa de comidas de base francesa donde el chef jerezano de la mano del Boqué Group mostrará su concepto lejos de los focos de la estrella Michelin. Como ya adelantamos en El Delantal el pasado mes de febrero, este establecimiento será la primera casa de comidas que nace de Lú, Cocina y Alma (1*), restaurante de estrella de Michelin afincado en su Jerez natal. El concepto gastronómico de este local es más relajado, informal y sin corsés. El comensal puede comer a la carta sin necesidad de ceñirse a un menú degustación. No se trata de un restaurante gastronómico, sino de una casa de comida de corte andaluz donde estará muy presente los productos de la Costa de Málaga y su recetario. Sopas frías y conchas finas se servirán en el establecimiento. Según indicó el chef a este medio: "será el lugar donde mande el cliente, si quiere o no compartir platos y, en el que la filosofía de Lú de cocina francesa estará muy presente". En la web de Bouqué Group, socios del chef se indica que la decoración del local "es casual, en el que aligeramos las clásica salsas francesas."

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Gastronomía


Las mejores ideas para hacer helados caseros
Cinco recetas de helados caseros y fáciles de preparar

Cinco recetas de helados caseros y fáciles de preparar

Los artesanos son mucho más sanos, ya que no tienen colorantes y tienen mucha menos grasa

Siete cenas rápidas y 'light' para adelgazar fácilmente

Siete cenas rápidas y 'light' para adelgazar fácilmente

Ideas sencillas y con pocas calorías para llevar una dieta equilibrada cada día de la semana

Cómo hacer arroz con leche light

Cómo hacer arroz con leche light

Descubre cómo restar calorías a este postre tradicional y disfruta de él con el sabor de siempre

Tres recetas para aprovechar los plátanos maduros y no tener que tirarlo a la basura

Tres recetas para aprovechar los plátanos maduros y no tener que tirarlo a la basura

Ideas para dar una segunda oportunidad a una fruta de lo más completa y con muchos beneficios

Cinco recetas con espárragos trigueros fáciles y deliciosas

Cinco recetas con espárragos trigueros fáciles y deliciosas

Ideas con un producto lleno de nutrientes y pocas calorías para hacer de forma rápida

Tres recetas de gulas con las que salvar una cena rápidamente

Tres recetas de gulas con las que salvar una cena rápidamente

Ideas para cuando tenemos pocas ganas de cocinar con alimentos que tienes siempre en la despensa...

Tres recetas de pan que puedes comer sin engordar

Tres recetas de pan que puedes comer sin engordar

Te proponemos varias alternativas saludables a uno de los alimentos más básicos de nuestra dieta