Ya hay fecha para el nuevo restaurante de Juanlu Fernández. El 1 de mayo abrirá sus puertas Maison Lú la casa de comidas de base francesa donde el chef jerezano de la mano del Boqué Group mostrará su concepto lejos de los focos de la estrella Michelin. Como ya adelantamos en El Delantal el pasado mes de febrero, este establecimiento será la primera casa de comidas que nace de Lú, Cocina y Alma (1*), restaurante de estrella de Michelin afincado en su Jerez natal. El concepto gastronómico de este local es más relajado, informal y sin corsés. El comensal puede comer a la carta sin necesidad de ceñirse a un menú degustación. No se trata de un restaurante gastronómico, sino de una casa de comida de corte andaluz donde estará muy presente los productos de la Costa de Málaga y su recetario. Sopas frías y conchas finas se servirán en el establecimiento. Según indicó el chef a este medio: "será el lugar donde mande el cliente, si quiere o no compartir platos y, en el que la filosofía de Lú de cocina francesa estará muy presente". En la web de Bouqué Group, socios del chef se indica que la decoración del local "es casual, en el que aligeramos las clásica salsas francesas."