Si quieres salir de la rutina en la cocina, aquí te sugerimos un plato tan sencillo y cotidiano como las empanadillas, pero con un toque malagueño para hacerlas un poco diferentes... empanadillas rellenas de salchichón de Prolongo.

Elaboración

Cortamos el salchicho?n en lonchas finas y los tomates cherry tambie?n. Troceamos el queso y batimos el huevo. Precalentamos el horno a 180 grados.

Extendemos la masa de empanadillas sobre la encimera y vamos rellena?ndolas, solamente sobre la mitad de la masa. Colocamos las rodajas de salchicho?n y el tomate y por encima, ponemos los trozos de queso.

Pincelamos todo el borde de la empanadilla con huevo y las cerramos con ayuda de las manos. Sellamos bien los bordes con ayuda de un tenedor.

Pintamos toda la superficie de la empanadilla con huevo, las colocamos en una bandeja de horno, sobre papel y las horneamos durante 20/25 minutos, hasta que este?n bien doradas. Las servimos calientes.