20 de noviembre de 2019
20.11.2019
La Opinión de Málaga
Apertura

BacON, el rey del FastGood, abre en el Centro de Málaga

El nuevo restaurante de esta cadena especializada en cerdo ibérico se consolida en Malaga abriendo el segundo local en la capital, en la calle Casapalma

20.11.2019 | 05:00
Vista del nuevo local de BacON en la calle Casapalma.

La clave del éxito

  • BacON es la materialización de una ilusión convertida en realidad, de un grupo de jóvenes emprendedores venezolanos, cuyos planes de expansión siguen en modo ON. «El proyecto que tenemos es bastante ambicioso y escalable. Con cinco locales en nuestro primer año estamos en el camino de consolidar la marca y el concepto en España por tener el producto local. La idea es que el fastgood de cerdo ibérico traspase fronteras y estamos trabajando en ello, con mucha fe y energía», comenta el equipo de la marca. Quienes remarcan que las innovaciones en la carta, la expansión del radio de delivery, los horarios nocturnos y las localizaciones en el centro de ambas ciudades marcan la nueva fase de la empresa.

Hace tan sólo ocho meses, BacON abría sus puertas en Madrid (C/Conde de Peñalver, 90). Luego, en primavera, llegó el segundo local en Málaga (C/Pacífico), después su tercera y cuarta aperturas madrileñas (C/Núñez de Arce, 14 y C/San Vicente Ferrer, 28, respectivamente) y ahora también lo hace en pleno corazón de Málaga, en la calle Casapalma, 11. Con una sencilla y contundente premisa: 'FastGood a base de cerdo', han logrado posicionarse tanto en público joven como adulto, locales y turistas, ya que se aproximan a un producto típicamente español –el cerdo ibérico- en un formato de comida rápida de calidad y con espíritu innovador. 'Por y para el cerdo', así es el ADN de BacON. El local de Casapalma cubrirá las horas nocturnas «ya que nos dimos cuenta de que BacON es un producto ideal para consumir en las noches de 'fiesta' para los jóvenes que quieren ponerse ON de una forma económica, pero con comida de buena calidad», comenta Maga Alfonzo, directora de Marketing.

Sus pasos son firmes y sostenidos en el camino de convertirse en el templo del fastgood de cerdo ibérico en España. Siguen triunfando sus clásicos como la Piglet Porchetta (lomo, torrezno, costilla, rúcula, tomate y queso americano) o el BacON Rack ? (costillar de cerdo St Louis style). Y se incluyen novedades saludables como el Wrap Especial de Pollo o Cerdo y más variedad de postres, entre los que destacan el GalletON, el wafflON o el HeladON. «Hemos dejado nuestras creaciones originales como punto de partida, pero ahora cada consumidor puede hacer su propia creación y diseñar su hamburguesa a su propio gusto», recalca.

Otras especialidades son la Miss Piggy-ON pan brioche o sin gluten, hamburguesa vegetariana, rúcula, cebolla salteada y pimientos asados o Petunia ON pollo crujiente, lechuga, tomate y salsa de queso.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Gastronomía


Pastel de ternera y beicon.
Cómo hacer el pastel de ternera y bacón de 'Juego de Tronos'

Cómo hacer el pastel de ternera y bacón de 'Juego de Tronos'

Te presentamos uno de los platos que más reconfortaban a Jon Nieve en la ficción

Más de 30 Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021

Más de 30 Estrellas Michelín 'cocinan' el preludio del Año Santo 2021

Berasategui, Jordi Cruz y Elena Arzak fueron algunos de los participantes del evento culinario

Cómo preparar espaguetis al pesto vegano

Cómo preparar espaguetis al pesto vegano

Te enseñamos cómo elaborar esta deliciosa receta 'animal-friendly' de una manera fácil y rápida

Recetas frescas: sopa fría de sandía

Recetas frescas: sopa fría de sandía

Hazle frente a las altas temperaturas y sorprende a tus invitados con esta receta ligera y fresca

Cómo preparar un bizcocho a la taza en menos de 5 minutos

Cómo preparar un bizcocho a la taza en menos de 5 minutos

Un postre fácil y rápido ideal para desayunar, merendar o como simple aperitivo

Cómo preparar helado de sandía casero

Cómo preparar helado de sandía casero

Prepara este refrescante y cremoso postre para refrescar un día calurosa de verano

José Andrés gana el BBC World Prize 2020 por su respuesta a la pandemia

José Andrés gana el BBC World Prize 2020 por su respuesta a la pandemia

El chef español ha sido galardonado por su "respuesta contundente, global e inspiradora"