La Opinión de Málaga

La Opinión de Málaga

Spaghetti carbonara con setas

Votos: 1/5 estrellas

Spaghetti carbonara con setas

Spaghetti carbonara con setas El Correo

INGREDIENTES

  • 250 g. Setas congeladas
  • 200 g. Spaghetti
  • 3 huevos
  • Parmesano
  • Grana Padano
  • Pimienta negra

Elaboración

  1. Saltear en una sartén amplia las setas con un hilo de aceite durante unos 10 minutos.
  2. Poner a hervir 200 g. de spaghetti en abundante agua salada.
  3. Mientras, batir 3 yemas y mezclar con 40 g. de parmesano y pimienta negra recién molida.
  4. En cuanto los spaghetti lleven unos 6 ó 7 minutos de cocción, colar y mezclar cuidadosamente con el salteado de setas.
  5. Con los spaghetti ya fuera del fuego, añadir la mezcla de huevo y queso y remover muy bien, con mucho cuidado, evitando que los spaghetti se rompan.
  6. Servir y terminar con queso Grana Padano recién rallado y abundante pimienta negra.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats