La Diputación publica un recetario de productos cárnicos malagueños
Un total de 12 recetas conforman el libro `Cocina como un chef´, diseñadas por el chef Sergio Garrido
This browser does not support the video element.
Un total de 12 recetas recoge el nuevo recetario interactivo `Cocinar como un chef', que se podrá adquirir como regalo por la compra de una paleta asada de la marca Icarben. Cada plato se ha elaborado para cada mes del año, coincidiendo con los días más representativos. Desde la Diputación pretenden impulsar este producto propio de la provincia, de los más demandados, junto con otros productos como el vino o los quesos de cabra malagueñas.
Acompañando a las recetas, se encuentra un código QR, que contiene un vídeo del paso a paso de la receta protagonizado por el propio chef, de una duración de tres minutos. "El premio para mi ha sido disfrutarlo, grabarlo", ha comentado Sergio Garrido. De esta forma, cualquier persona que compre estos productos en el supermercado pueda hacer un plató original para cualquier fiesta, con productos de temporada y de la tierra, explica el chef.
La última página está destinada a la Asociación de Voluntarios de Oncología Infantil, así como los beneficios de los actos benéficos en los que participe Icarben. La paleta asada y el recetario se podrán adquirir en grandes superficies comerciales de toda España como Carrefour, Día, Aldi y Makron, supermercados que mantiene acuerdos de colaboración con `Sabor a Málaga'
Temas
Más en Málaga
-
El PSOE reclama al Ayuntamiento las pistas de petanca que "prometió" a los mayores de Ciudad Jardín
-
El túnel de la Alcazaba recuperará el tráfico en ambos sentidos durante un mes
-
El Ateneo espera que la financiación de la Junta para el Aula Picasso llegue a finales de año
-
Nanoburbujas: unas aliadas para paliar la sequía en la agricultura malagueña