Gastronomía

'Cocinando Italia' llega al Restaurante Candado Golf

Durante los días 10 y 11 de noviembre, el chef Javier Hernández, tratará de realizar un viaje por algunos de los platos más identificativos de la gastronomía italiana

'Cocinando Italia' llega al Restaurante Candado Golf

'Cocinando Italia' llega al Restaurante Candado Golf / La Opinión

La Opinión

El Restaurante Candado Golf celebra los días 10 y 11 de noviembre las noches temáticas 'Cocinando Italia'. 

'Cocinando Italia' es una propuesta que el chef del Restaurante Candado Golf, Javier Hernández, ha preparado con el mejor producto italiano. A través de su menú, el chef tratará de realizar un viaje por algunos de los platos más identificativos de la gastronomía italiana.

La propuesta se configura a través de un menú degustación, con un precio de 55 euros, aunque los platos también se pueden consumir a la carta. El menú 'Cocinando Italia' únicamente estará disponible en el servicio de cenas. 

Una carta que incluye:

  • Burrata pesto de anchoas y rucula
  • Vitello tonnato
  • Penne rigatto, bolognesa de vaca con maduración
  • Spaguetti carbonara con guanciale crujiente
  • Milanesa ibérica de setas y gorgonzola
  • Sopa frías de parmiggiano regiano y helado de amarena

Estas noches temáticas volverán a tener lugar los próximos días 17 y 18 de noviembre, también en servicio de cena. Las plazas son limitadas, por lo que se recomienda reservar para el día escogido a través del siguiente enlace o mediante el teléfono 952 299 341. 

Estas noches temáticas volverán a tener lugar los próximos días 17 y 18 de noviembre, también en servicio de cena.

Estas noches temáticas volverán a tener lugar los próximos días 17 y 18 de noviembre, también en servicio de cena. / GOMA Brand Narratives

Las plazas son limitadas

Sobre Candado Golf

Restaurante Candado Golf, es el proyecto personal del chef Javier Hernández, se encuentra ubicado en el malagueño club de golf que le da nombre.

Un entorno privilegiado en el que Javier sirve una cocina tradicional malagueña con producto de mercado especializada en arroces. Destaca por su versión del gazpachuelo, una receta tradicional que Javier ha recuperado, y entre sus platos más demandados, se encuentra su ensaladilla rusa, reconocida con el Premio a la Mejor Ensaladilla Rusa de España en el año 2019. 

El chef Javier Hernández

El chef Javier Hernández / GOMA Brand Narratives

Javier Hernández se ha formado en las cocinas de otros restaurantes malagueños como Monte Sancha, Entremares, Lepanto y Limonar 40. Desde 2012, se encuentra al frente del Restaurante Candado Golf, situado en el Club de Golf El Candado en la calle Golf del Candado 2 (Málaga).